|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
14.11.2007, 21:58
|
|
Что лучше? Автомат или Механика?
Привет всем! Хочу купить дизельный Пасик! Посоветуйте что лучше? Автомат или Механика?
|
|
|

# 2
14.11.2007, 23:42
|
|
Читайте форум и не ленитесь!!!
|
|
|

# 3
14.11.2007, 23:44
|
|
Сообщение от BogT
 Привет всем! Хочу купить дизельный Пасик! Посоветуйте что лучше? Автомат или Механика?
|
Привет! Для меня механика - и все радует, дискомфорта нет! Но здесь много автоматоводов - у них многооооо доводов своих. Думал, выбирал (правда ДУМ больше по двигателю было, но взял таки дизель \мани,понимаешь,тоже роль играют - хотя бензин с напрягом, но потянул бы\) и перечитав большинство тем на предмет МКПП или АКПП (автоматчиков по ходу - большинство и в свою сторону доводов соответственно) на автомат не потянуло, может просто потому что механика мне по душе. А совет давай или не давай - выбирешь сам, когда сравнишь.
(на мерсе Е 211 3.2 мой единственный опыт езды на АКПП, - ну не то чего-то, как мне кажется, хотя исключительно ИМХО).
|
|
|

# 4
14.11.2007, 23:49
|
|
автомат
комфорт рулит 
|

# 5
15.11.2007, 06:05
|
|
Все зависить от того чего больше - асфальта или плохих дорог.
Если асфальт - однозначно автомат.
|
|
|

# 6
15.11.2007, 13:02
|
|
Интересно, сколько еще раз эту тему обсасывать будут??? Неужели сложно глянуть форум, и если тема не раскрыта по-вашему, то в ней и задать вопрос?
|
|
|

# 7
15.11.2007, 14:35
|
|
Это уже какая ветка за последний квартал на эту тему? По моему, каждые две недели по новому кругу обсуждение начинается.
Закрываю. Продолжайте в старых.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|