|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.11.2007, 03:30
|
|
Посоветуйте, плиз
продается вот такой аппарат
http://www.major-used.ru/cars/cars_2863.html
Хотелось бы услышать мнения на счет этой машины и на счет, как бы сказать, обоснованности покупки машины б/у машины в салоне. Машину планируется покупать в кредит.
|
|
|
# 2
18.11.2007, 07:56
|
|
ИМХО, цена завышена (тыщи на 2 баксов). Гляньте на auto.ru - там за такие деньги (350 тыр) люди продают с движком 1.8, и/или в более богатой комплектации, и/или меньшим пробегом, и еще торг уместен.
То, что салон, для машины такого возраста мало что значит. Индивидуал (если совсем не придурок и не соскочил с гарантии) тоже предъявит Вам сервисную книжку со всеми отметками ТО в салоне.
|
|
|
# 3
18.11.2007, 10:51
|
|
приветик !!!
А что косаеться самой машины хочу сказать что я остался доволен примерно месяц назат купил в такомже кузове (Хэчбэк) насчёт цены ничего не могу сказать т.к. не особо в курсе !!!
|
|
|
# 4
18.11.2007, 14:09
|
|
Да нармальная цена ведь они же гарантию хоть не большую но дают, а на авто.ru с рук купишь не известно чего по нормальному на подъёмник нужно гнать будет да и по документам проблем не будет всё таки Major не вшивая контора. Ну вот подсчитав возможный геморой и затраты на осмотр машины можно делать выводы (свои навязывать не буду ) Удачи
|
# 5
18.11.2007, 19:15
|
|
Проще добавить чуть и купить новый Классик, тем более начинается сезон скидок.
|
# 6
18.11.2007, 22:08
|
|
ИМХО.... Не дай Бог пересесть с ALMERA'ы на ALMERA CLASSIC....
|
|
|
# 7
18.11.2007, 22:26
|
|
У частного лица то конечно дешевле, и получше будет комплектация, но банк кредит дает на покупку в салоне, а брать потребительский - там проценты грабительские, как раз и выйдут эти две штуки баксов за 2-3 года. Алмеру классик не хочу, хочу английскую сборку и хетч
|
|
|
# 8
19.11.2007, 09:34
|
|
Нормальная цена, нормальная.
|
# 9
19.11.2007, 11:06
|
|
Красная цена такой машине 330 тыс. Лучше найти частника-единственного владельца и у него купить. По кредиту выйдет еще больше. А пробего у нее как в среднем у машин 2003-2004 годов. Я бы не взял. Лучше подождал немного и поискал бы еще варианты.
|
|
|
# 10
19.11.2007, 12:44
|
|
Сообщение от pharmacol
продается вот такой аппарат
http://www.major-used.ru/cars/cars_2863.html
Хотелось бы услышать мнения на счет этой машины и на счет, как бы сказать, обоснованности покупки машины б/у машины в салоне. Машину планируется покупать в кредит.
|
Не катит!!!!
Дорого
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|