|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.11.2007, 10:54
|
|
Заклинило багажник
Вешал номер на штатное место багажника, после чего багажник захлопнулся и больше не хочет открываться
Помогите, что делать то теперь?
Возможно я задел собачку, которая переключает ДО багажника на ключ... не знаю. Но из салона не открывается, ключом тоже
|
|
|
# 2
19.11.2007, 11:38
|
|
Вы язычок замка пробовали из салона поддевать?
|
# 3
19.11.2007, 11:43
|
|
Сиделку заднюю опусти, залезь в сам багажник и там поддень язычок, должно все получиться.
|
|
# 4
19.11.2007, 12:13
|
|
а как откунуть сидушку заднюю? Она не винтом там крепится из багажника?
|
|
|
# 5
19.11.2007, 12:17
|
|
У меня на защелках. Зимой тоже беда приморозит не окроешь так, приходится через салон лезть порой.
|
|
# 6
19.11.2007, 12:41
|
|
А можно чуть подробнее (как для чайника), пожалуйста, как откидывать заднее сидение? Где защелки? Я машину еще плохо эту знаю (меньше месяца), так что не сталкивался с такой необходимостью. Её что просто выдернуть на себя усилием или нет?
Кузов N16, сидушка задняя монолитная - без подлокотника.
|
|
|
# 7
19.11.2007, 12:46
|
|
|
# 8
19.11.2007, 13:27
|
|
не, трос вряд-ли. Я когда из салона дергаю ручку ДО - чувствую и слышу даже движение механизма замка в багажнике, после чего если подергать ручку ДО еще раз - она ходит легче (якобы багажник открылся). Если на бакажник резко надавить поглубже, то опять ручка ДО идет потуже и опять будет звук открытия механизма. Но багажник не открывается, даже если один человек поднимет ручку, а второй дернет багажник вверх. Он явно заперт и это чувствуется.
А вот ключ не поворачивается в замке ни влево, ни вправо.
Я думаю, что всё-таки я задер рычажок переключения замка на открытие с ключа, а открыть с ключа нельзя, т.к. замок походу насмерть закис уже несколько лет назад
Так что для начала надо бы попасть в багажник из салона.
Если это не поможет - тогда уже надо тащиться в сервис - пусть разбираются что произошло
|
# 9
19.11.2007, 13:32
|
|
|
|
# 10
19.11.2007, 18:21
|
|
так, сидение у меня так не откидывается. Нет на нем замочков. Ох, боюсь я, что оно винтом из багажника освобождается...
Еще хитромудрые идейки есть у кого-нибудь по сабжу, из тех можно сделать без помощи сервиса, где как обычно что-нибудь разломают?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|