|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
24.11.2007, 11:29
|
|
Штатный (и подходящие) размер зимней резины на Pathfinder R50?
Друзья, приобрел на днях Pathfinder 1998 года. Стоит всесезонка 255/65 R16. Хочу переобуть в шипованную. Подскажите, пожалуйста, штатный размер зимней резины и какие еще размерчики подойдут? Ну а если посоветуете какие конкретные шины взять - вобще супер! Заранее спасибо!
|
|
|

# 2
26.11.2007, 09:41
|
|
на 4-х точках идёт распродажа зимы твоего размера... эх..
|
|
|

# 3
26.11.2007, 10:51
|
|
Сообщение от DiKiY
 на 4-х точках идёт распродажа зимы твоего размера... эх..
|
Я, собственно, и хотел узнать - а какой МОЙ размер? А лучше - какие? :-)
Распродажа - это хорошо! Речь о Москве, надо думать? Я буду в Москве в пятницу. Если намекнете - в каких точках и какие цены - буду безмерно благодарен! Может и еще кому пригодится...
|
|
|

# 4
26.11.2007, 17:26
|
|
дя исходил из тех цифр размера которые Вы написали =)
а вообще это логично ставить зиму такого же размера что и лето... ох щас в меня камни полетят =).. но всё равно логично... 
|
|
|

# 5
26.11.2007, 18:00
|
|
Сообщение от DiKiY
 дя исходил из тех цифр размера которые Вы написали =)
а вообще это логично ставить зиму такого же размера что и лето... ох щас в меня камни полетят =).. но всё равно логично...
|
:-) Думаю, полетят.
Я тоже не уверен, что логично. Слышал авторитетное мнение, что зимой лучше поуже.
Ладно, раз никто не хочет делиться опытом, придется на своих ошибках учиться...
|
|
|

# 6
26.11.2007, 23:40
|
|
Зимой на узких хорошо по каше снежной рассекать в полном смысле этого слова. А вот по незаснеженному асфальту комфортней ездить на широких и тормозить тоже - на широких. Я предпочитаю штатные размеры, потому что поведение машины на них меня полностью устраивает. ( to DiKiY:  ) А смена размера тянет за собой смену характера, поведения, машины (этим я в свое время набаловался) и особенно это заметно в пограничных экстемальных режимах нештатных ситуациях на дороге, как раз когда от машины ждешь послушания и предсказуемости, а не сюрпризов. Да и пятое колесо зимнее не покупаю, рассчитываю на запаску штатную такого же размера.
|
|
|

# 7
27.11.2007, 09:38
|
|
Сообщение от АндRey
 Да и пятое колесо зимнее не покупаю, рассчитываю на запаску штатную такого же размера.
|
ещё одно очевидно - логичное объяснение перехода на тот же, типа,размер =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|