|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
11.01.2015, 13:00
|
|
АНТИФРИЗ
Доброго времени форумчане подскажите кто сталкивался с таким нюансом??
Когда оставляю машину(мурано 2012г) в мороз на таймере на ночь чтоб сама грелась утром обнаруживаю на снегу маленькую лужицу антифриза, а в теплую погоду(до-20) ничего такого нет и когда машину в мороз не трогаю просто стоит несколько дней тоже все нормально!!Тоже самое было на прежней авто(FOCUS)!Что это может быть???
|
|
|
# 2
11.01.2015, 20:36
|
|
А это точно антифриз? Когда глушишь машину и при этом не выключаешь климат-контроль с кондиционером, то при прогреве авто климат тоже включается и тогда лужица под машиной это конденсат из климатической установки.
|
|
|
# 3
11.01.2015, 20:49
|
|
Miha86006, Начни с малого - проверь все хомуты, от перепадов холодный - горячий какой нибудь слабенький ссытся. Загляни под машину видно же будет с какого места капает!
Добавлено через 1 минуту
Петрович65, как можно в мороз увидеть лужицу конденсата?
Последний раз редактировалось Vadim033, 11.01.2015 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
12.01.2015, 15:54
|
|
Vadim033
Если подойти к машине в момент прогрева или сразу после него в небольшой мороз-все будет видно.
|
|
|
# 5
12.01.2015, 17:36
|
|
не конденсат кондер не включаю, лужица зеленая, но и в бачке уровень антифриза не уходит как и прежде MAX. спасибо буду глазами искать,защита правда мешает!
|
|
|
# 6
18.01.2015, 10:02
|
|
Сообщение от Miha86006
не конденсат кондер не включаю, лужица зеленая, но и в бачке уровень антифриза не уходит как и прежде MAX. спасибо буду глазами искать,защита правда мешает!
|
Обрати внимание на сливной носик радиатора,там есть внутри пробка под отвертку и маленькая резинка,когда сильный мороз она начинает помаленьку пропускать антифриз а чуть нагреется все нормально.Лечится заменой резинки. У меня было именно так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|