|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
27.11.2007, 11:51
|
|
резиновые коврики
подскажите какие-нить коврики резиновые хорошие с низким или средним бортиком. Или ткните в тему носом, че-то сам поиском ниче путного не нахожу.
|
|
|

# 2
27.11.2007, 17:00
|
|
Если Вы не притендуете на гламур купите на зиму за 500 р. в Метро комплект. Я купил в принцепе, так же исходя из сообщений на этом форуме. Вполне устраивают, высокие борта.
|
|
|

# 3
27.11.2007, 20:52
|
|
Сообщение от evgmas
 Если Вы не притендуете на гламур купите на зиму за 500 р. в Метро комплект. Я купил в принцепе, так же исходя из сообщений на этом форуме. Вполне устраивают, высокие борта.
|
Если претендуете, то есть вот такие:
Только в Россию официально они не поставляються, если найдёте, то будет вам счастье или можно за бугром купить или по почте заказать
Макс
|
|
|

# 4
27.11.2007, 21:09
|
|
я четкие приобрез, завтра напишу название-непомню. за 60 уе комплект. Они без бортика, зато в мелкую клетку и вся грязь там остается. Очень нра. Не воняют. Специально под пат скроены. Может и фотки выкину.
|
|
|

# 5
28.11.2007, 08:20
|
|
Сообщение от Spetsura
 подскажите какие-нить коврики резиновые хорошие с низким или средним бортиком. Или ткните в тему носом, че-то сам поиском ниче путного не нахожу.
|
Тут много всяких http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_Path.html
|
|
|

# 6
28.11.2007, 13:48
|
|
всем большое спасибо !
особенно понравился гламур от Макса  жаль что под заказ. хотя найти попытаюсь
|
|
|

# 8
28.11.2007, 15:22
|
|
у дилеров родные резиновые коврики не имеют ни одного элемента для предупреждения стока воды и грязи на ковровое покрытие
|
|
|

# 9
28.11.2007, 15:56
|
|
Наоборот, я купил резиновые. Разлинованы квадратами и имеют борты, воде некуда деваться, в разумных пределах конечно  . Купил на вперед и второй ряд. Ищу на третий ряд и в багажник.
|
|
|

# 10
30.11.2007, 07:55
|
|
Я такие купил как на картинке Макс показывал. ))) Задний ковер там сплошной...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|