|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
27.11.2007, 17:12
|
|
ТО 60000
Добрый день всем, друзья! 
Подскажите кто знает что заливается в АКПП. Мне залили Мобил 320, но мне не нравится после этого работа коробки. Задняя передача включается с рывком. И вообще такое впечатление, что коробка гудит больше, едет медленнее.
|
|
|

# 2
27.11.2007, 17:44
|
|
Я бы от греха обратился к дилерам с таким вопросом (если нет ответа в мануале) по адресу - Форумы Club-Nissan.ru > Вопрос дилеру Nissan . Там бывает отвечают очень толковые дядьки, например с Таганки.
|
|
|

# 3
27.11.2007, 18:23
|
|
Так вроде в инструкции по эксплуатации указан NISSAN ATF Matic Fluid J и пометка :
Применение других рабочих жидкостей, кроме рекомендованной NISSAN ATF Matic Fluid J, приведет к ухудшению тягово-динамических свойств автомобиля, сократит срок службы
трансмиссии и может стать причиной выхода трансмиссии из строя. Гарантийные обязательства завода-изготовителя на подобные случаи не распространяются.
|
|
|

# 4
28.11.2007, 09:23
|
|
уровень рабочей жидкости проверяли? горячей и холодной. И как она выглядит горячая когда?
|
|
|

# 5
28.11.2007, 16:45
|
|
Пока поставил машину и не езжу. Завтра поеду. Спасбо всем за участие... Чуть позже все опишу... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|