|
|
|
|
|
# 1
29.11.2007, 00:10
|
|
Можно ли на ПРИМЬЕРУ Р12 поставить движок и АКПП от ТИАНЫ 2,3 литра или 3,5 литра?
Можно ли на ПРИМЬЕРУ Р12 поставить движок и АКПП от ТИАНЫ 2,3 литра или 3,5 литра?
|
|
|
# 2
29.11.2007, 21:12
|
|
можно все, но дешевле будет купить тиану..
Если крепления двигателя и коробки разные( не в курсе к сожалению) то сами понимаете, придется все это делать, во вторых полная смена двигате, косы и прочих проводов, в денежном плане смысла не имеет, но если таковая возможность есть в наше время делают все!
|
|
|
# 3
30.11.2007, 00:02
|
|
Офф. В свое время довелось мне прокатиться на Таврии с двиглом от 3-й бэхи. Это было нечто. Памперсов тогда не было, посему пришлось сдержаться )))) Так вот, обошлось всё удовольствие хозяину по цене почти нового мерса. Но это было начало 90-х... и тогда имело очень большой смысл показывать бедненькую наружность, имея мощные потроха. Сейчас, наверное, это уже из разряда личных приколов, хотя мне тоже нравится, когда скромная с виду машинка уделывает на дороге всех))) Хотя бы просто потому, что от неё этого никто не ожидал! ;-)
|
# 4
30.11.2007, 10:37
|
|
крепления разные(
|
# 5
30.11.2007, 11:47
|
|
Думаю что проще воткнуть турбину или компрессор. Но правильно сказали ораторы мало того что это повлечет за собой доработку всего и вся так еще и денег будет стоить немеряно.Если конечно нет халявы на работу и запчасти.
|
|
|
# 6
30.11.2007, 12:46
|
|
Я знаю что в П12 2литра такойже мотор как в альке 16 1,8
была идея сделать такой ченьдж но забил проще машину купить другую, как вариант зум зум трешка 2,3 автомат)))
|
# 7
30.11.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Gravity
Думаю что проще воткнуть турбину или компрессор. Но правильно сказали ораторы мало того что это повлечет за собой доработку всего и вся так еще и денег будет стоить немеряно.Если конечно нет халявы на работу и запчасти.
|
Игорь, в соседнем топе писал про турбы и чарджеры, прально переделки каснутся всего, в том числе ребята не надо забывать о тормозах)) а если делать все по уму то
http://tunerzine.com/view_article/ca...-pride-and-joy
|
# 8
30.11.2007, 12:58
|
|
Жень..так я и сказал что всего и вся.Тормоза,подвеска,рулевое..
От цвета Инфи я в осадок выпал..Хочу! Дайте две!
|
|
|
# 9
30.11.2007, 13:03
|
|
да я сам офикел когда набрел) вроде ничего такого внешне, а красива))) ну под капотом молчу)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|