|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.08.2005, 23:15
|
|
апгрейт штатной магнитолы альмеры
На альмере N 16 штатная магнитола, которая в принципе не фонтан, но устраивает. СД проигрывателя нет, на на магнитоле написано CD-controller. Если я правильно понял намек, то можно поставить СД чейнджер. Кто-нибудь так делал? Поделитесь опытом как поставить и какой СД лучше выбрать!
|
|
|
# 2
26.08.2005, 00:25
|
|
Выбора нет - штатный ниссановский CD. ИМХО, проще и дешевле поменять магнитолу на нештатную, с СD и МР3.
|
|
|
# 3
26.08.2005, 00:41
|
|
Сообщение от R2D2
Выбора нет - штатный ниссановский CD. ИМХО, проще и дешевле поменять магнитолу на нештатную, с СD и МР3.
|
Да? хотел бы я взглянуть где это ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ ПОМЕНЯТЬ штатную магнитолу... это вам не лансер, где что штатная, что не штатная, без разницы.. здесь штатная магнитола не снимается, она все-таки в центральную консоль вделана..
как вариант, можно поставить еще одну магнитолу в нишу, которая под штатной магнитолой. можно поставить родной ниссановский cd-changer, в ту же самую нишу он ставится. можно поставить Alpine s634 (если не ошибаюсь), но к нему еще надо переходник и адаптер.. все вместе примерно 400 бачей, может чуть дешевле.. или еще есть JVC 1500RF он с fm модулятором, подключается к любой магнитоле в антенное гнездо. потом просто настраиваете на приемнике нужную fm частоту и все. стоит 200-220 бачей
|
|
|
# 4
26.08.2005, 01:11
|
|
Я себе установил Alpine и не парюсь, единственное за что я заплатил это за рамку под магнитолу (отдал 30 баксов).
|
|
|
# 5
26.08.2005, 11:22
|
|
Эта тема уже затёрта до дыр в форуме "Авто-Музыка", там ей кстати и место. В поиск!
|
|
|
# 6
26.08.2005, 18:18
|
|
ставить магнитолу просто - около 800 рублей стоит заглушка в торпеду, предназначенная для монтажа стандартных 1д магнитол.
СООБЩЕНИЕ: куплю штатную музыку от Н16 за $200. если кто надумывает менять, не проходите мимо. в сервисах вряд ли дадут больше.
|
|
|
# 7
26.08.2005, 19:20
|
|
Во гимор какой! Оставлю как есть. Всем спасибо за советы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|