|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
01.12.2007, 19:54
|
|
Не жалете ли?
В январе стану обладателем 2,5 LE.Вопрос короток-нет ли у Вас ,обладатели ,сожаления по поводу приобретения?
|
|
|

# 2
01.12.2007, 20:22
|
|
Абсолютно нет!!!
|
|
|

# 3
01.12.2007, 20:34
|
|
Пасик конечно расстраивает всякой несущественной мелочевкой, впрочем, как и любая машина в большей или меньшей степени. Я абсолютно не жалею и спустя год владения, наверняка, сделал бы такой же выбор. Смотрю вокруг и не вижу никакой альтернативы за те же деньги, сочетающей в себе такие же качества.
Я к тому, что мелочи создают негативный фон, но по настоящему Пасик не подвел ни разу. У меня появилось чувство даже излишней самоуверенности в том что машина не может не завестись и не поехать или не доехать до места назначения. Надеюсь, что и дальше так будет.
|
|
|

# 4
01.12.2007, 20:41
|
|
+1! 
|
|
|

# 5
01.12.2007, 22:43
|
|
сегодня поймал себя на ом, что услышал в салоне некий шум, нет не скрип, не бряканье и что-то еще описанное на этом форуме. Каокого-то иного характера шум, заглушающий все остальное. Очень знаете расстроился. Стал прислушиваться что же это такое и нашел.... Хотите смейтесь, хотите нет- это шуршал мой собственый капюшон о куртку. И этот шелест ткани ГРОМЧЕ всего вместе взятого....!!!! Так вот я и поймал себя на мысли, а не пора ли угомонится и слушать тихонько сд. свысока посматривая на туарэги и остальные муз шкатулки. Пусть слушают они.
И второе , теперь серьёзо- сегодня машина перрвый раз штурмовала гололед метелицу, снег на Крымских горных дорогах и перевлах. Впечатления точнее всего можно описать-ощущением полной безнаказанности и вседозволенности. Дорога была пустая и мы поизвращались И в пол тормозили(тут спасибо и резине)-абс корректно, довольно тихо и главное с возможностью рулить, останавливала машину как посуху, и разгоняли с места в карьер -ни намека на пробуксовку. Ну а по поводу курсовой устойчивости-на тех скоростях на которых двигались-80, 100кмч(ограничивала метель) разницы между так и посуху НЕТ. При том что дороги не прямые далеко. Обнадежило и то чо сам лично был сегодня в открывающемся в Симферополе салоне и рем зоне. Очень аккуратненько. Я Может так привыкну и на то ездить без опаски буду. А боьше там делать как-то нечего. Такие впечатления.
|
|
|

# 6
02.12.2007, 00:04
|
|
нет не жалею.
п.с. по поводу курсовой устойчивости - смотря какой занос. на голом льду на большой площадке вырулил руль до упора влево, режим авто. дал газ, с места 2,5-3,5 т. оборотов. пат благополучно занес зад, заморгал машинкой с зигзагами и смог только самостоятельно стабилизировать движение боком по направлению к предполагаемой точке назначения. так боком и проехал еще 15 метров до полной остановки помигивая вышеуказанным индикатором, но не смог выровнять себя. специально не вмешивался. потом попробовал еще раз но с помощью активного выравнивания машины, как на машине без электроники. тогда помогло.
так, что друзья, будьте осторожны, не расслабляйтесь. голову пока никакая электроника не заменит. она только может помочь.
|

# 7
02.12.2007, 00:41
|
|
Взял в августе 2.5 в полной комплектации. Пробег 9200. Не жалею. Выбор был осознанный и я был готов к скрипу монитора и сидений, бряканию рулевой, нескладыванию зеркал и т.д. Но монитор поскрипел не более недели и сейчас не беспокоит. Зеркала складываются и открываются (температуру ниже -3 машинка еще не знает). Сиденья? Не скрипят. Рулевая на пересеченной местности брякала с самого начала. Но надо прислушаться, чтобы услышать. Не прогрессирует. Скоро ТО 10.000. Расскажу им о новом карданчике, может не знают. Классная машинка. Не пожалеете.
|
|
|

# 8
02.12.2007, 15:19
|
|
Сообщение от AlexeyNo
 нет не жалею.
п.с. по поводу курсовой устойчивости - смотря какой занос. на голом льду на большой площадке вырулил руль до упора влево, режим авто. дал газ, с места 2,5-3,5 т. оборотов. пат благополучно занес зад, заморгал машинкой с зигзагами и смог только самостоятельно стабилизировать движение боком по направлению к предполагаемой точке назначения. так боком и проехал еще 15 метров до полной остановки помигивая вышеуказанным индикатором, но не смог выровнять себя. специально не вмешивался. потом попробовал еще раз но с помощью активного выравнивания машины, как на машине без электроники. тогда помогло.
так, что друзья, будьте осторожны, не расслабляйтесь. голову пока никакая электроника не заменит. она только может помочь.
|
полностьюсогласен! никто законов физики не отменял и здравый смысл тоже. Я к тому написал про вседозволенность, что при плохих дорожных условиях Пасик даст Вам возможность не в 3 раза быстрее приехать по льду в место назначения, а приедете Вы как все, только в 3 раза безопаснее.  При разумном вождении-машина очень дружелюбна!
|
|
|

# 9
03.12.2007, 08:30
|
|
Машине чуть больше полгода, нисколько не жалею. С Шуриком12
полностью согласен, альтернативы Пасику просто нет.
Тоже по мелочам какие то скрипы устранил, а серьезного, тьфу, тьфу и нет ничего. Ниподвел ни разу, все системы работают как часы, завтра ТО20000, рулевая так и не стучит.
|
|
|

# 10
03.12.2007, 09:30
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
 полностьюсогласен! никто законов физики не отменял и здравый смысл тоже. Я к тому написал про вседозволенность, что при плохих дорожных условиях Пасик даст Вам возможность не в 3 раза быстрее приехать по льду в место назначения, а приедете Вы как все, только в 3 раза безопаснее. При разумном вождении-машина очень дружелюбна!
|
Вот с этим я также полностью согласен. В этом году впервые прошел 800 км. по обледенелой местами трассе до Казани. Машина ведет себя отлично если не допускать явные грубости и учитывать некоторые особенности. А именно очень машина не любит ледяные шишки и неравномерное ледяное покрытие дороги. Я это ледяной рябью называю. Особенно если лед намерзает по краю асфальта как бардюр. При попадании одним колесом на такую поверхность машина в прямом смысле начинает гулять задом соскальзывая с очередной ледяной шишки. На скорости ощущение не очень приятное, но если есть опят вождения по льду то ловиться легко, да и система курсовой устойчивости помогает. Именно помогает а не делает работу за водителя. Маневр выравнивания все равно надо делать руками и "головой" естественно. Обледеневшая коллея на асфальте тоже не очень любима Патиком. Но в остальном полностью надежный авто. Тфу, тфу, тфу, но за те 30000 км. ни разу не подвел. Свои деньги он отрабатывает. Все что сказано выше поддерживаю обееми руками.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|