|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
05.12.2007, 10:19
|
|
На холодную выкручиваю колеса ДО УПОРА влево и газую, что то свистит...
На жигуле у меня как то ремень ослаб, и тоже при газе подсвистывал...а тут что может быть? Резина штатная (255/65/17) шиповка на штатных дисках (реплика).
и ещё, у кого подогреватели стоят, в при работе подогревателя в салоне запах типа прелого сена или силоса ( кто знает что это такое). Заводишь машину, кажется уходит.
|
|
|

# 2
05.12.2007, 10:21
|
|
Сообщение от *Sergey*
 На жигуле у меня как то ремень ослаб, и тоже при газе подсвистывал...а тут что может быть? Резина штатная (255/65/17) шиповка на штатных дисках (реплика).
и ещё, у кого подогреватели стоят, в при работе подогревателя в салоне запах типа прелого сена или силоса ( кто знает что это такое). Заводишь машину, кажется уходит.
|
Может быть ГУР или ремень его привода
|
|
|

# 3
05.12.2007, 10:24
|
|
запишу на листочек, в Дженсере предьявлю на ТО 
оч. похоже на визг слабонатянутого ремня, ну очень.....
|
|
|

# 4
05.12.2007, 13:16
|
|
Там автоматический натяжитель. Ремень свистит из за того, что в него песчинки между клиньями набиваются. Варианта два: 1) забить; 2) каждый месяц менять или чистить ремень. В слякотную грязную погоду бывает даже на ходу и на горячем свистит.
|
|
|

# 5
05.12.2007, 13:48
|
|
На холодную выкручиваю колеса ДО УПОРА влево и газую, что то свистит...
Если я правильно помню, то в руководстве по эксплуатации написано, что на машинах с гидроусилителем при макимально вывернутых колесах не рекомендуется сильно повышать обороты двигателя, что бы чрезмерно не повышать давление в системе гидроусилитиля. Мол это может привести к просачиванию масла через уплотнители и т.д. Это так, для справки.
|
|
|

# 6
05.12.2007, 21:21
|
|
Ремень свистит.Нельзя долго держать колеса вывернутыми
|

# 7
06.12.2007, 00:00
|
|
Сообщение от *Sergey*
|
Запах прелого сена или силоса скорее всего от того, что постоянно кондей пашет при заборе воздуха из салона.
|
|
|

# 8
06.12.2007, 09:42
|
|
Сообщение от big
 Ремень свистит.Нельзя долго держать колеса вывернутыми
|
дык я не долго и стараюсь не газовать, но по другому не выехать
Сообщение от Александр Владимирович
 Запах прелого сена или силоса скорее всего от того, что постоянно кондей пашет при заборе воздуха из салона.
|
только при (после) работы подогревателя проявляется, вентиляция включена на "из вне"
|
|
|

# 9
06.12.2007, 10:03
|
|
Мне Вебастовскую выхлопную трубу удлиннять пришлось и выводить поз заднюю арку левого колеса. Сначала короткую сделали и печка засасывала половину выхлопа в салон. А прелый запах только из кондея может быть. Как раз при начале работы. Или мышь там сдох. Попробуйте почистить кондиционер или воздушный фильтр поменять или салонный фильтр. Как выясните отпишите плз.
|
|
|

# 10
06.12.2007, 10:19
|
|
если я правильно помню конструкцию ГУР, там перепускной клапан должен открываться в этот момент. может, он и свистит. но скорее - действительно ремень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|