|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.08.2005, 12:23
|
|
Знатоки, нужна помощь, табло выдает сообщение
NISSAN-PRIMERA P12 2004 года, после запуска двигателя табло выдает сообщение SERVICE REQUIRED Vehicle service is now due и изображение гаечного ключа. В поведении машины ничего не изменилось, вроде бы все работает нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как с этим бороться. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
28.08.2005, 13:13
|
|
мне кажется надо обслужить машинку, если она просит этого. Сколько на спидометре?
На какое показание спидометра установлен следующий ТО в установках бортового компа? Может пора?
Если не надо то может просто зайти в служебный экран и запустить selftest?
|
|
|
# 3
28.08.2005, 14:09
|
|
На спидометре 16735, насчет установок бортового компа - я в этом не сильно разбираюсь, нельзя ли поподробнее где что посмотреть и что это за selftest и как его запустить
|
|
|
# 4
28.08.2005, 15:44
|
|
Похоже на сервис надо.Комп обнаружил ошибку и заблокировал датчик.
|
|
|
# 5
28.08.2005, 17:05
|
|
Сообщение от Vlad426
На спидометре 16735, насчет установок бортового компа - я в этом не сильно разбираюсь, нельзя ли поподробнее где что посмотреть и что это за selftest и как его запустить
|
Мэйл мне свой скинь в личное, сброшу инструкцию как selftest'ится. Но мне чет кажется что он просто на ТО-1 тебя гонит. В этойже инструкции узнаешь как изменить километраж, до следующего ТО.
|
# 6
28.08.2005, 17:40
|
|
Сообщение от Vlad426
|
судя по километражу похоже на то что он действительно гонит на ТО-1. Которое у всех по умолчанию идет на 15 000.
Про selftest лучше поищи по форуму с погонялом типа "сервисное меню Р12" там будет расписано как туда войти. Я мелкие гнлюки selftestoм снимал. Но тебе похоже надо ТО1 делать.
|
|
|
# 7
28.08.2005, 22:01
|
|
Кроме потери гарантии ничем не грозит. Езжай на ТО, там и скинут SERVICE.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|