|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.02.2015, 23:01
|
|
Белый дым и масло из глушителя, что может быть?
Всем привет, прошу помощи.
Сегодня двигаясь по трассе в спокойном режиме 110-120км/ч вдруг услышал писк под капотом. Посмотрев в зеркало заднего вида ничего не увидел т.к. вся трасса из за меня быля в белом дыму. Пришлось сразу перестроиться и заглушить двигатель. Пошел смотреть, что случилось и увидел, что из глушителя капало масло и тянулся масленный шлейф за мной. Подождав несколько минут, я заново запустил двигатель, работал ровно, но дымил как паровоз и вылетало масло из глушака.
Парни, что это может быть, турбина или хуже?
|
# 2
16.02.2015, 23:10
|
|
Сообщение от Obninsk
вдруг услышал писк под капотом.
|
турбина-если писк от нее. если не от нее-надо смотреть и слушать. сервис в помощь.
|
# 3
16.02.2015, 23:31
|
|
Он уже в сервисе, вердикт только в среду вынесут. Спать теперь не смогу, хочу найти ответ, может было такое у кого. ?
И еще, вынул масленный щуп двигателя , масла в движке почти нет все вылетело в трубу
|
# 4
16.02.2015, 23:33
|
|
Сообщение от Obninsk
масла в движке почти нет все вылетело в трубу
|
ВКГ у меня однажды забилось на одной машинке напрочь. За 100 км сожрало 2 л масла. Но свиста не было.
|
# 5
16.02.2015, 23:53
|
|
белый дым- это антифриз. Турбина если масло погонит- то должен был движек в разнос пойти.
Мне думается, что трещина в гбц это.
|
|
|
# 6
17.02.2015, 00:09
|
|
Сообщение от Mixxxa
думается, что трещина в гбц это
|
мне вот тоже что сразу масло и антифриз
|
# 7
17.02.2015, 08:47
|
|
Сообщение от Mikhail1981
мне вот тоже что сразу масло и антифриз
|
Антифриза в масле точно не было, смотрел несколько раз.
|
# 8
17.02.2015, 09:42
|
|
Сообщение от Obninsk
Спать теперь не смогу, хочу найти ответ
|
Без досконального обследования все равно не разберешься. Так что пей снотворное , жди среды и надейся на лучшее
|
|
|
# 9
17.02.2015, 10:12
|
|
с вероятностью 99,9% - турбина приказала долго жить (тут вопрос что она еще за собой потащила). При ее кончине движок в разнос не обязательно пойдет сразу, если ротор тупо клинит и наддува нет, то масло как раз пойдет в глушак (основная его часть), ну и конечно же если на машине всетаки продолжить движение то потом и в разнос пойдет (если раньше клина не словит от маслянного голодания).
|
# 10
17.02.2015, 10:15
|
|
ставлю на турбину. подписался на тему.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder