|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
23.11.2007, 12:12
|
|
Лампочка в нижней части салонного зеркала
Обнаружил в нижней части салонного зеркала заднего вида лампочку, направляющую красноватый луч на переключатель CVT. Непонятно назначение: просто для красоты или чтобы лучше видеть преключатель? В описании про эту лампочку ничего нет . Кто знает про ее назначение?
|
# 2
23.11.2007, 12:19
|
|
Непонятно назначение: просто для красоты или чтобы лучше видеть преключатель?
|
мне кажется это и то и другое. Кроме того в темноте при такой подсветке панель магнитолы и климата со своими оранжевыми лампочками выглядит не так контрастно, т.е. не режет глаза.
Короче эта штука, на мой взгляд просто фенька для повышения комфорта в салоне.
|
# 3
23.11.2007, 13:04
|
|
Сообщение от Tim
Короче эта штука, на мой взгляд просто фенька для повышения комфорта в салоне.
|
Просто интересно узнать на самом деле для чего это сделано? Ибо при эксплуатации а/м людьми с разной комплекцией меняется (как следствие) и положение зеркала и соответственно расположения пятна света от лампочки. Видимо для создания интима .
|
# 4
14.12.2007, 10:48
|
|
На BMW было, аж две таких. Считается ненавязчивой подсветкой. Попробуй закрой/открой её пальцами - сразу увидишь эффект от неё.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|