|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.08.2005, 14:25
|
|
Не вздумайте ( ELF очиститель панели ) чистить свою панель
Прикупил я эту бяку, почистил панель как описывается ( придает ей блеск , препарат удаляет пыль придает блеск пластмассовым поверхностям.Образует антистатическую пленку , которая сохроняется в течение длительного времени ) итог с панели слезла краска как её закрасить теперь не знаю
|
|
|
# 2
30.08.2005, 15:03
|
|
а я уже год чищу какой-то полиролью... не помню название... и всё ок. блестит. краска нетронута.
вот что значит - авто собрано в Японии :D
|
# 3
30.08.2005, 15:05
|
|
N16 панель крашенная я и не подумал об этом что может такое произойти никогда такого не слыхал.
|
|
|
# 4
30.08.2005, 15:06
|
|
Re: Не вздумайте ( ELF очиститель панели ) чистить свою пан
Сообщение от bekas
Прикупил я эту бяку, почистил панель как описывается ( придает ей блеск , препарат удаляет пыль придает блеск пластмассовым поверхностям.Образует антистатическую пленку , которая сохроняется в течение длительного времени ) итог с панели слезла краска как её закрасить теперь не знаю
|
А мысли не появлялось к дилеру явиться и потребовать замену панели по гарантии.
О применении полирорли лучше молчать и не устанавливать между применением и облезлостью причинно-следственную связь.
|
|
# 5
30.08.2005, 15:51
|
|
Сообщение от Необратимость
а я уже год чищу какой-то полиролью... не помню название... и всё ок. блестит. краска нетронута.
|
Ну ты эстет, я свою только раз в полгода от пыли тряпкой протираю :D
|
|
# 6
30.08.2005, 16:19
|
|
У меня была похожая ситуация. Купил машину, поставил противоугонное устройство на руль (оно соприкасалось с панелью) - потом смотрю, белый цвет на панели. Я еще долго тер, думая, что это что-то извне, пока не понял, что это стерлась краска, а панель - КРАШЕННАЯ !!! Сначала решил с горя поменять торпеду . Потом умные люди посоветовали поехать в локальный ремонт и там они мастерски закрасили потертость. Потом еще раз краска стерлась в другом месте, снова закрасили. Сейсас опять, чем-то капнул на панель - собираюся ехать закрашивать. Смысл - не переживать, это можно сделать, причем АБСОЛЮТНО ничего видно не будет. А так иметь в виду - не тереть, не проливать и помнить - панель крашенная и краска стирается.
|
|
|
# 7
30.08.2005, 16:21
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Необратимость
|
Ну ты эстет, я свою только раз в полгода от пыли тряпкой протираю :D
|
Андрюх, раз в неделю строго.
панель и пластик дверей.
не люблю пыль
зато блестит как новая, чесслово.
|
# 8
30.08.2005, 16:22
|
|
2 IvanM
Где? почем?, можно ли прикупить просто красочку под цвет торпеды Альмеры?
|
|
|
# 9
30.08.2005, 16:31
|
|
Краска кожанная, но прикупать ее считаю нецелесообразным, т.к. самим это сделать сложно. Там ведь несколько этапов покраски, включая нанесение нижнего слоя, чтобы место закраски было шероховатым, как панель, а не гладким. А делал я в ChipsAway. От $ 40 до (1см. на 1 см.) до $ 150 если больше. Сколько стоит всю панель сделать не знаю.
|
|
|
# 10
30.08.2005, 21:50
|
|
Сообщение от IvanM
Краска кожанная, но прикупать ее считаю нецелесообразным, т.к. самим это сделать сложно. Там ведь несколько этапов покраски, включая нанесение нижнего слоя, чтобы место закраски было шероховатым, как панель, а не гладким. А делал я в ChipsAway. От $ 40 до (1см. на 1 см.) до $ 150 если больше. Сколько стоит всю панель сделать не знаю.
|
Мне тоже надо съездить в ChipsAway, многие говорили, что там хорошо делают и пластик, и салон, и внешние недостатки по кузову....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|