|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
21.12.2007, 09:59
|
|
2.0 + CVT непонятки с вариатором
Всем добрый день. Народ ещё раз если несложно отпишитесь. Имеем в наличии ниссан 2.0+ CVT комплектация B-DB. Отсутствует режим спорт на варике. Недавно делал ТО-1 мастера посмотрели сказали концевик режима спорт запаян с завода. Также заметил, сегодня после езды шумную работу вариатора в режиме паркинг после езды (металлическое стрекотание). Поэтому у кого-то что-то есть похожее или аналогичное??
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! ! !
|
|
|
# 2
21.12.2007, 10:09
|
|
Ни понял, вы какую машину покупали? Эта комплектация предусматривает какую коропку? Что значит запаян? Пусть распаивают!
|
|
# 3
21.12.2007, 10:33
|
|
|
|
|
# 4
21.12.2007, 10:42
|
|
При включении зажигания зеленая пиктограмка зажигается и гаснет. При нажатии на кнопку спорт на вариаторе измененний на табло и в поведении машины не проходит.
|
|
|
# 5
21.12.2007, 10:45
|
|
|
|
|
# 6
21.12.2007, 10:46
|
|
У меня спорт есть, всё работает, ничего не шумит, толку только от не го не особо много =)) но так и лучше наверное, чуть пошустрее и нормально...
|
|
|
# 7
21.12.2007, 10:47
|
|
Сообщение от bitterlemon
У меня спорт есть, всё работает, ничего не шумит, толку только от не го не особо много =)) но так и лучше наверное, чуть пошустрее и нормально...
|
А какой пробег?
|
|
|
# 8
21.12.2007, 14:21
|
|
15100 km
|
|
|
# 9
21.12.2007, 18:46
|
|
режим спорт работает без проблем, при включении стрелка тахометра подымается в более высокий сектор.
Металлический дребезг появился при пробеге 370км
Поездка к диллеру, подъемник .... и экран тепловой защиты установлен как подобает. Диллер извинился .
Наслождаемся тишиной.
Удачи.
|
# 10
21.12.2007, 20:53
|
|
Сообщение от murovec
При включении зажигания зеленая пиктограмка зажигается и гаснет. При нажатии на кнопку спорт на вариаторе измененний на табло и в поведении машины не проходит.
|
murovec, если на панели приборов загорается в тестовом режиме пиктограмма «спорт» и гаснет, то режим «спорта» исправен. Если у Вас после включения кнопки на селекторе не горит пиктограмма «спорт», то вероятно что это дефект. Требуйте устранить дефект, у ОД, или надо стучать в голову-НМР. Лично у меня после нажатия кнопки «спорт» работает.
А вообще кнопка нужна, при ускорении или при торможении двигателем особенно в зимнюю погоду эффект получается как на механике тормозит быстрее.
Всего доброго!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|