|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
22.12.2007, 21:01
|
|
Как вы относитесь к Nissan Primera
Все за и против
|
|
|
# 2
15.01.2008, 12:54
|
|
За - просторный салон, достойная динамика (2л вариатор), отличные тормоза, "острая управляемость" на руле.
РАсплатой за это становится достаточно жесткая подвеска...
по асфальту она отличная, а вот при движении по неровностям - это просто писец...
Против - шум в салоне от движка (после ауди я просто офонарел), скрипы-грюки (отдаленно напоминает девятку, дешевые материалы в салоне, все же).
Эргономика достаточно приличная - привыкаешь быстро.
Вот посадка мне вообще не нравится - высокая и "сидячая", как на вэнах, я же люблю низкую и "лежачую"...
Сзади удобно и места достаточно (везли как-то пьянным - оценил сам!)
Музыка - она есть..... но самое страшное в ней, что она интегрирована в консоль, если менять на что-нибудь другое - пропадает половина кнопок управления на центральной панели....
Вот, собственно, и все.
|
|
|
# 3
25.02.2008, 18:46
|
|
Купил премьеру р12 2003 года в июне 2007 г. пока проблем нет. пробег 76000. масло не жрет. По асфальту ездить очень комфортно не трясет,но только выезжаешь на бетонку то чуствую что скоро буду зубами чечетку выбивать особенно сзади ездил на сервис сказали что так и должно быть, а как у вас и что делать
|
|
|
# 4
26.02.2008, 09:07
|
|
В подвеске есть пару сверчков (какое-то непонятное бряцание, причем или сзади, или посредине, причем не зависящее от амплитуды и частоты неровностей дороги - скорее даже реакция на раскачивание машины).
еще не разбирался - лень пока, да и времени нет...
а в остальном все вполне достойно ( естественно на асфальте, не на грунтовке)
|
|
|
# 5
28.02.2008, 09:11
|
|
старые премьеры были очень ничего, а "новые" отстой
Последний раз редактировалось Ines, 29.02.2008 в 10:38.
|
|
|
# 6
29.02.2008, 10:54
|
|
У меня W-10(полный привод) кузов сарай правый руль 92 год :-)
очень доволен недостаток пустая комплектуха и отсутствие задних 3-х точечных ремней(только 2-х точечные) из за этого весной буду продавать ребенка с сидением не зацепиш :-(
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|