|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
25.03.2015, 08:39
|
|
Набалдашник ручки переключения передач
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла небольшая проблемка - отломился набалдашник ручки переключения передач. Т.е., он свободно одевается/снимается на ручку. Никак не могу понять принцип его крепления, может кто сталкивался, что делать?
|
|
|
# 2
25.03.2015, 10:46
|
|
dushako, снимается только резина?должна остаться латунная втулка на рычаге,она с клеем на резьбе.У меня тоже был такой гемор,ставил другой китайский наболд.
|
# 3
25.03.2015, 12:42
|
|
Я кусок шланга резинового в набалдашник вставил и накрутил 3 года уже держится
|
|
|
# 4
25.03.2015, 14:11
|
|
Попробовал сфотографировать, простите сразу за качество фото - камера плоховата на телефоне. На одной фото сам рычаг без набалдашника, а сверху торчит некий штифт со следами отлома. На второй фотке - сам набалдашник снизу, кстати, видно, что не только резина (пластик?) слетела, но и металлическая основа набалдашника.
Сегодня коллега на работе посоветовал просто приклеить двухкомпонентным клеем (который наподобие эпоксидки), чтобы и держало, и лишние пустоты заполнило.
fpv, а как этот набалдашник накрутить, если на рычаге выпуклый желоб, а на набалдашнике - впадина?
|
|
|
# 5
25.03.2015, 15:06
|
|
dushako, Ааа у меня старей была машина и там по другому было
|
# 6
26.03.2015, 22:49
|
|
Откручивается то, что у тебя осталось на рычаге. Она у тебя на запчасти разобралась
|
|
|
# 7
27.03.2015, 08:48
|
|
Сообщение от Goldi
Откручивается то, что у тебя осталось на рычаге.
|
Ясно, спасибо) Попробую заклеить, а не получится - тогда уже буду откручивать)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|