|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.12.2007, 09:59
|
|
Almera, Sylphy, ДВС QG18, кузов QG10. Вопрос ...
Несколько вопросов:
1. Как лучше отключать ABS? Не что и зачем, а как лучше! На зиму хочу отключать, достал такой торозной путь.
2. Какой предохранитель под капотом в блоке предохранителей отвечает за ABS, лучше в фотографиях.
3. Холодновато в салоне. Что посмотреть? думаю что может забит салонный радиатор печки. Антифриз в норме, температура до рабочей поднимается достаточно быстро, а вот воздух в салон идет не очень горячий, хотелось бы погорячее.
4. Есть ли салонный фильтр и где он расположен и можно ли его менять (помыть) собственными силами а не в сервисе? опять же лучше в фотках или поподробнее как до него долезть.
Mike.
|
|
|
# 2
26.12.2007, 15:16
|
|
если устройство такое же как в альмерах то салонный фильтр находится за бардачком - вынимаешь бардачок видишь внутри черную крышку с защелками снимаешь ее под ней прячется фильтр. что бы теплее было можно картонку поставить - этим не брезгуют даже на ауди ага
|
# 3
27.12.2007, 06:21
|
|
Картонку поставить я уже сам догадался, только польза появляется после того как двиган уже нагреется до 90 градусов и еще минут через 10 после этого. Спасибо за бардачек попробую. А кстати он легко снимается ? вроде никаких болтов не видел вокруг....
|
# 4
27.12.2007, 12:58
|
|
там два черных пистона по бокам в самом низу вынимаешь их аккуратно потом просто сам ящки на себя вытаскиваешь и все
|
# 5
31.12.2007, 17:13
|
|
1) Предохранитель отключающий АВС находиться в блоке установленном в салоне, нижний ряд, самый крайний справа.
( для sYLPHY ) #31 10,A
|
# 6
04.01.2008, 10:29
|
|
Volks Спасибо, попробую.
|
# 7
15.01.2008, 13:36
|
|
Volks, точно помогло с предохранителем, именно он! Теперь ваще супер кататься.
|
# 8
08.11.2010, 18:25
|
|
просьба к владельцам Sylphy, ДВС QG18, кузов QG10 поделиться frame\vin номером. Поясню причину просьбы: у меня Примера 2001 года, в ней установлен двигатель с Sylphy. Когда требуются запчасти на ДВС и навесное, то возникают проблемы с магазинами (давайте мол frame\vin). Прошу выслать номер на почту или в личку.
Заранее спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|