|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.04.2015, 22:07
|
|
Скрип при движении на драйве
Добрый день товарищи, подскажите пожалуйста... R51 2008год 105 тыщ пробег.
Появился скрип, как будто две пенопластовые фигни трутся, при чем только при движении в перед(коробка автомат)при движении назад все хорошо, частота поскрипований возрастает по мере разгона автомобиля. Ни каких вебраций и прочих детонаций я не заметил.
Только этот ужасный скрип. По ощущений он идёт из под днища в районе раздатки. При переключений приводов изменений в скрипе нет.
Может кто то сталкивался.
Спасибо.
|
|
|
# 2
13.04.2015, 22:09
|
|
заднюю крестовину заднего кордана меняй
|
|
|
# 3
14.04.2015, 06:42
|
|
Сообщение от Женчик1983
заднюю крестовину заднего кордана меняй
|
Вопрос знатокам ! Крестовины поштучно меняются , или же всё-таки парно ?!
|
|
|
# 4
14.04.2015, 08:47
|
|
Если снял кардан меняй уже две, там не та цена вопроса.
|
|
|
# 5
14.04.2015, 10:26
|
|
У меня такой скрип был,правда при движении назад.При осмотре обнаружили 2 крестовины мертвые в хлам.Одна от переднего кардана и одна от заднего,обе ближние к раздатке.Помимо скрипа была вибрация на скорости более 100 км.Менял только их,так-как другие две выглядели нормально.После замены старые прошли 18000 тыс.Но я каждые 2 мес. залезаю на эстакаду и просматриваю их и не только их.А менять парой или нет,есть факторы влияющие на это,такие как эстакада или яма(не говорю уже о подъемнике)на которую выбрав время можно залезть.И самый важный фактор,это прямые руки,т.к замена крестовин несложная процедура.Но каждый решает сам.
|
|
|
# 6
14.04.2015, 19:32
|
|
Checkdmt, Спасибо ! Буду менять две ! У меня тоже скрип был , при осмотре крестовины целые не люфтят но из ближней к редуктору (задний кардан) сыпется пыль ржавая я залил вд и скрип прошел. И проехав около тысячи появился скрип при езде задним ходом а вперед нет скрипа! Короче приговор две задние крестовины под замену !
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|