|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.01.2008, 13:43
|
|
Кто подскажет, в чём подвох?
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой.
В начале декабря заказал новый Пат 2.5 полный фарш.Срок поставки - 8 января, плюс пара дней на подготовку.Звоню перед Новым годом, интересуюсь, нет ли задержек, говорят всё по плану.И вот 4 числа начинаются интересные вещи.Звонит менеджер и говорит, что проблема с таможней, задержка на 2 недели. Ладно, говорю, бывает, подождём. Через 2 часа опять звонок - теперь радостная новость, нашли для меня машинку на складе уже даже с ПТС, срочно надо оплатить. Вообще отлично, прошу прислать копию ПТС для оформления страховки.Присылают.И вижу я, что ПТС выдан в начале НОЯБРЯ.Вопрос-где была машина два месяца и главное почему,ведь в свободной продаже машин нет, на заказ ждать надо.Может и зря, но смутные сомненья терзают,ведь не единичны случаи покупки битых при транспортировке, а тут два месяца стоянки....
Кто-то может вразумить меня? Принимаются как отрицательные, так и положительные версии(если существуют)
|
|
|
# 2
08.01.2008, 13:49
|
|
По новому закону их еще и на нехилый процент насадить за задержку.
А насчет битых — оч. даже вероятно. Требуй путевой (или как там его) лист.
Мой Пат вообще убитый приехал, там весь передок расхерачили. Отказался, подождал две недели — привезли нормальный.
|
|
|
# 3
08.01.2008, 13:56
|
|
Вот только как узнать, был ли битый. Сами ведь не скажут, а потом поздно.А Ваш первый не в утиль же списали, и на запчасти не разобрали...
Последний раз редактировалось Shurik, 08.01.2008 в 14:06.
Причина: 1.6
|
|
|
# 4
08.01.2008, 14:31
|
|
Машины когда трэйлер перевернулся или контейнер на пароме плохо в шторм прикрепили идут в продажу и никто ниче не списывает-основания переживать есть, но с другой стороны, эти самые неликвидные авто стоят у них на прямом счету. То есть, почему они не знали о том что есть такая подшаманеная(для них то разницы никакой нет). Если только из лакокрасочного цеха, но опять же-имели бы в виду... Может отказался кто?
|
|
|
# 5
08.01.2008, 16:04
|
|
Очень похоже на попытку сдать залежалый (или восстановленный) товар. С другой стороны не допускаете, что что-то случилось с Вашей машинкой в пути (не приведи Господи), и это их попытка уйти от скандала за задержку пока ее будут восстановливать. Т.е. я бы был очень внимателен к авто при любом Вашем решении.
А может не так все сумрачно... Попробывать может подойти к др. менеджеру и просто спросить: что есть в наличии?, а потом разговорить на правду по поводу данного авто? Часто такой метод дает неожиданные результаты.
|
|
|
# 6
08.01.2008, 16:41
|
|
не факт, господа... мой бензиновый патик стоит в салоне с конца ноября... я его правда ждал в начале-середине ноября, но произошла задержка какая-то, и он пришел только в конце... перед новым годом былдо не до него естественно поэтому я договорился в салоне и его держут до середины января под меня, причем без залога... и вот для примера представьте что я от него откажусь, его тут-же пустят в продажу соответственно птс там тоже будет дотирован ноябрем, но это же не значит что он битый или проблемный, просто отказник... вот и все. хотя конечно хрен я от него откажусь... у меня уже и резина зимняя с дисками готова, лежит глаза мозолит, терпеть уже нет сил, жуть как хочется поскорее...
|
|
|
# 7
08.01.2008, 17:56
|
|
Это может быть еще и просто отказная машина. Клиенту отказали в кредите или он передумал. Салон ждал-ждал, но время вышло, клиент так и не выкупил её и машину пришлось предлагать как отказную. Такое бывает тоже нередко.
|
# 8
08.01.2008, 19:09
|
|
Можно после покупки (если найдете возможность, то и до) провести аппаратную диагностику состояния кузова авто, т.е. специальным прибором проверить толщину лакокрасочного покрытия.
P.S. Удачи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|