|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
09.01.2008, 02:07
|
|
Зимняя резина для Murano
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какую зимнюю (не шипы) резину лучше покупать для Murano? Собираюсь покупать, надо будет забирать через пару недель. Встал вопрос о резине. Что-то посмотрела по Интернет магазинам, нигде такого размера практически не осталось. Посоветуйте что-нибудь, плиз, а то с ребенком маленьким езжу, а в таких случаях особенно задумываешься о безопасности . Заранее спасибо.
|
|
|
# 3
09.01.2008, 12:05
|
|
Dunlop SJ6 - очень доволен и цена была 5к рублей, при том что это одна из лучших шин, на новый год убедился (на ледяной горке крузер 100-й на шипах буксовал всеми колесами, а я заехал)
|
|
|
# 4
09.01.2008, 13:22
|
|
на ледяной горке крузер 100-й на шипах буксовал всеми колесами, а я заехал
|
насчет состязаний с крузаком я вот тоже щаз офигеваю - прохожу тут курс зимнего мастерства и в группе занимаюсь с кексами, которые один на LC100 ездит на шипованной хаке(модель не узрел), другой на мерсе GL - G55 amg(тоже шипы).
Так вот я их на мурзике с нешипованной резиной(Yokogama Geolander) в режиме "awd lock" уделываю в легкую как со старта, так и на торможении(на льду) - фик его знает почему... - всегда был уверен, что шипы на льду лучше, а тут вон оно как...
|
|
|
# 5
09.01.2008, 15:19
|
|
ЗАКРЫТО
ВСЁ ПО РЕЗИНЕ ЗДЕСЬ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru