Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Барахолка мордатых
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ELEKTRON-73 вне форума ELEKTRON-73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.05.2015, 22:09
По умолчанию Продам Аммортизаторы MONROE Nissan Pathfinder R51 2.5 174 лошадки
Продам сток Аммортизаторы MONROE Nissan Pathfinder R51 2.5 174 лошадки
2-передние стойки и 2 задних аммортизатора . (продаю только попарно)
Все обсуждения в личке .
Причина продажи - переход на более Жёсткую подвеску .
Всем кто заинтересуется вышлю фото .
Аммо специально не мыл от пыли что бы было видно текли они или нет )
Отправка только почтой россии !
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.05.2015, 23:03
продаю
komatoz вне форума komatoz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.05.2015, 08:49
почтой россии они золотые будут и укажите пробег
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.05.2015, 20:21
Пробег незнаю точный - я на них проехал 18 т. А старый хозяин клялся и божился что незадолго перед продажей их менял . Я когда брал машину заглядывал под низ и видно было что они отличаются по чвету от пружин ну тоесть что менялись это точно . От себя могу сказать что ни одна стойка не стучала и подтёков не имеют . Кому интересно могу сделать фото и отправить на электронную почту . Я их специально не мыл что бы было видно имелись там подтекания или нет )

Добавлено через 2 минуты
И кстати ничего там золотого почтой россии нету вчера отправлял передние пружины так всего 800 рублей вышло за вес и упаковку . Так в пружинах весу пополам больше чем в аммортизаторах )

Добавлено через 48 секунд
И кстати ничего там золотого почтой россии нету вчера отправлял передние пружины так всего 800 рублей вышло за вес и упаковку . Так в пружинах весу пополам больше чем в аммортизаторах )

Добавлено через 9 часов 30 минут
вот фотки моих задних аммортизаторов и передних стоек . в передних стойках саленблоки можно и заменить они немножко подмяты но нестучали не скрипели . меняются очень просто если уж кому нужны прям идеальные ))) . кому надо то у меня есть новые оригинал 56219-5X00A - 1000 руб за два штуки. в задних аммортизаторах саленблоки идеал )
да кстати чуть незабыл на передних стойках видны следы от клея - тоесть клея от скотча ))) это я их обматывал скотчем что бы не ржавери штоки при длительном хронении в погребе )))))) больше хранить правда негде .....)))
Изображения
Тип файла: jpg мои передние стойки монро (обр).jpg (22.4 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg мои задние аммортизаторы монро (обр).jpg (18.5 Кб, 52 просмотров)

Последний раз редактировалось ELEKTRON-73, 16.05.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Темнила вне форума Темнила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.05.2015, 23:15
Чтобы штоки не ржавели их утапливают и фиксируют в этом положении. По сайлентблокам (втулкам) могу предположить, что пробег далеко-далеко за 30тык. За год на амортизаторах даже грязь не налипает, в таком количестве. Знаю по собственному опыту.
Без обид. Это, как бы, почти дружеский форум, хотя и перекупов хватает.
Старый #6   16.05.2015, 23:57
Темнила,
про штоки и слону понятно что с ними надо делать ))) только не в этом случае ))) так как монро нельзя задавливать до конца (передние стойки) - а если их нельзя задавливать до конца то уж лучьше пусть будут в таком положении и обмотаны безобидным скотчем ))
=============
про 30 тык я уже описал ситуацию что точный пробег неизвестен - но до последнего аммо работали без нареканий
=============
про грязь - конечно неналипнет если ездить по подметёному асфальту )))
=============
а вот про перекупов вообще круто )) какой же я перекуп если я продаю свои ..... ))))
=============
если вам ненравиться то и неберите - зачем бестолку какашки писать то
==============
цена на них написана совершенно отличающаяся от новых )

Добавлено через 5 минут
про грязь - хотя это не грязь а толстый слой пыли с потёками от воды я уже описывал что специально не стал их мыть перед продажей что бы людям было понятно текли они или нет. Мне бы конечно было бы не трудно их отмыть так что они блестели бы как у кота одно место )) но тогда как человек поймёт на предмет подтекания ... ? ) А перед отправкой я их естественно приведу в порядок - что бы человек открыв потом посылку не увидел кусок грязи как вы её назвали )

Добавлено через 4 минуты
наш форум не даёт загрузить более качественные фотки на которых будет конкретно видно состояние сайлентов и грязь это или пыль )) поэтому я и гговорил что присылайте в личку свою электронную почту - я вышлю фото в шорошем качестве .

Последний раз редактировалось ELEKTRON-73, 16.05.2015 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Темнила вне форума Темнила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   17.05.2015, 17:51
ELEKTRON-73, да к Вам никаких претензий!
Я имел ввиду тех, кто выступая в роли посредников, при продаже авто, снимают полки, кенгурины, доп резину, все улучшайзинги и затем барыжат у нас на форуме. Вы их скоро определите сами.
Старый #8   26.05.2015, 23:27
Темнила, ааа )))) таких товарищей я сам терпеть не могу )))
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.07.2015, 23:24
продам
LUCH78 вне форума LUCH78    
Начинающий клаббер
Старый #10   11.07.2015, 10:47
Не вижу стоимости детали?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Барахолка мордатых