|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
19.01.2008, 15:29
|
|
недостатки/достоинства установки защиты
Цитата:Сообщение от big
..и отказался от защиты.Толку от неё ноль.Мож от грязи и защищает,но проблемм создает больше.
|
давай уж раскроем все недостатки установки защиты:
- накопление грязи с внутренней стороны
- дребезжание
- ??
достоинства:
- защищает от случайного попадания камня в хрупкий корпус коробки (хотя это сомнительный пункт, т.к. вероятность такого попадания равна 0, имхо)
- при движении в глубоком снегу "работает как лыжа"
- ???
допИсывайте..
|
# 2
19.01.2008, 20:42
|
|
я оставил машину перед цветочной клумбой,вернулся ,забыв о клумбе( из салона ее не видно), рванул с места, налетел на нее. если бы не защита, наделал бы дел ,а так снял отрехтовал и на место
|
|
|
# 3
19.01.2008, 23:42
|
|
Дописываю .
Затрудняет охлаждение моторного отсека
|
# 4
25.01.2008, 01:03
|
|
Очень актуально
Присоединяюсь. Как раз зашла на форум, чтобы завести аналогичную тему. На следующей неделе забирать из салона Мурика, собиралась устанавливать защиту картера. В салоне сказали, что меньше грязи и, если что, с двигателем ничего не случится. В свою очередь, знакомый вчера сорвал себе горло, доказывая, что защиту ставить нельзя категорически, и что, как раз накануне, он смотрел "Главную дорогу", в которой обсуждалась эта тема, и было сказано, что, в случае ДТП, защита не дает двигателю уйти вниз (простите за, может быть, несколько примитивное объяснение ), и он, соответственно, "вваливается" в салон авто. В Ниссан на Таганке мне сказали, что такое бывает, это правда, но только в тех случаях, если защита устанавливается "в гараже у дяди Васи". А у них специальные болты, благодаря которым при ударе двигатель уходит вниз вместе с защитой. И вот теперь я уже совсем не понимаю, ставить мне ее или нет . Подскажите, плиз
|
|
|
# 5
25.01.2008, 10:24
|
|
Чота самневаюся я насчет спецбалтов какихта!
|
|
|
# 6
25.01.2008, 10:28
|
|
Сообщение от krufel
Чота самневаюся я насчет спецбалтов какихта!
|
ага. с пиропатронами
деушке они чохошь вотрут. лишьбы бапки заработать.
|
# 7
25.01.2008, 10:35
|
|
Юлия_1 - в принципе прав и твой приятель и диллеры. Если уж совсем сильно заморачиваться попроси диллера предоставить какие нить сертификаты, результаты тестов. Хотя не факт, что они это смогут предоставить.
Ну и ещё.. если уж будет такой удар, со смещением двигателя.. то тут уже... мало чего поможет.
krufel - есть там спец крепления какие-то))
|
# 8
25.01.2008, 10:43
|
|
Какова вероятность на наших дорогах угодить в яму и разбить поддон двигла и попасть в аварию с лобовым ударом?
Ответ сами знаете.
|
|
# 9
25.01.2008, 10:49
|
|
Думаю количество калдобин и чайникаф на наших дорогах примерно одинаково,вот последствия токо разные.
|
# 10
25.01.2008, 12:23
|
|
Еще плюсик вспомнился.Затрудняет доступ в моторный отсек снизу.Это в вопросу о противоугонных системах.
А вообще я бы слово "защита" заменил на "дополнительный брызговик".Нихрена она защитить не может.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|