|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.09.2005, 13:23
|
|
не выключаются дворники P12
доброго всем дня!... пожскажите что может быть... дворники как положено включают датчиком дождя и в ручную.... но! вот только выключить их не могу - вообще ! - пока зажигание не выключю а потом опять не включу... кто что думает?
|
|
|
# 2
05.09.2005, 15:01
|
|
Рычаг дворников не пробовалли в верхнее положение ставить? :-) Он у Вас, наверное, на во втором от верху положении стоит, т.е. реагирует на датчик дождя.
|
|
# 3
05.09.2005, 15:17
|
|
Мог "накрыться"управляющий контакт внутри мотора дворника.
Как версия.
|
|
|
# 4
05.09.2005, 17:13
|
|
спасибо за верию ... а ты когда-нибудь разьем там разбирал ?..
вот только они вообще странно как-то работают. Когда я ручку поднимаю в самое верхнее положение - я так понимаю что они должны сделать один ход вверх и стать в исходное положение - у меня они идут вверх пока держишь ручку в верхнем положение - только я ручку отпускаю - дворники тот же час оставливают в произвольном положение.
Сообщение от R2D2
Как версия.
|
|
|
|
# 5
05.09.2005, 17:18
|
|
Пока держишь вверх- работают. Но не останавливаются в произвольном..тут что-то с концевиками видимо.
|
# 6
05.09.2005, 17:50
|
|
Сообщение от dmitmil
Пока держишь вверх- работают. Но не останавливаются в произвольном..тут что-то с концевиками видимо.
|
|
|
|
# 7
05.09.2005, 18:52
|
|
Концевик один - внутри мотора. Какой разъём имеется в виду?
|
|
|
# 8
06.09.2005, 12:05
|
|
спасибо!...а ты этот движок когда-нибудь разбирал - там вообще реально концевику сломаться?... я просто для начала разобрал ручку-переключатель ... вообщем-то все просто, да и провода в 3 мм толщиной где-то. Вроде как все ок. вот только там управляющая схема (плата) есть - вот там проверить что-то очень сложно.
|
|
|
# 9
06.09.2005, 12:25
|
|
Сообщение от R2D2
Как версия.
|
Однозначно.Не размыкается.Было.
|
# 10
06.09.2005, 14:00
|
|
big: привет! ... спасибочки за ответ - а что именно не размыкается ..концевик или контакт? нужно полностью движок разбирать или как-то до него можна долесть?
Там вообще реально самому разобрать или есть что-то такое что можна сделать только на станции??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|