|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
29.05.2015, 11:36
|
|
Головное устройство потухло...
Всем привет!
У меня Almera n16 Luxury 2006.
Вот с такой магнитолой
Где-то месяц назад установил Audio-link.
Вроде все сделал по инструкции, все заработало, и работало до вчерашнего дня.
Вчера значит: экран потух(ничего не показывает и подсветка тоже сдохла), кнопки управления магнитолой, они же и печкой управляют - тоже не работают, но подсветка на них есть. Если завести машину, включается кондей и его ни как не отключить. Зима летом((( Далее проверил все предохранители что могут отвечать за это- ноль успеха. Единственное что заметил: по мимо того что магнитола не работает, не работает и этот Audio-Link( его лампочка не горит). Я так подумал что нет подачи питания АСС. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Может есть реле которое отключает подачу питания на мафон? Прошу простить за многословье
|
|
|
# 2
29.05.2015, 11:58
|
|
lexymd, датчик наличия ключа в замке зажигания и питание на самом магнитофоне проверять
|
|
|
# 3
29.05.2015, 12:02
|
|
Сообщение от 100nx
lexymd, датчик наличия ключа в замке зажигания и питание на самом магнитофоне проверять
|
Я думаю, может попробовать подать +12вольт на этот провод мафона на который должна идти АСС питание. Если заработает, значит дело в проводке. Думаю АСС питание взять с прикуривателя.
А вот этот датчик я даже не знаю где он и как его там проверять((((
|
|
|
# 4
29.05.2015, 12:06
|
|
Сообщение от lexymd
Я думаю, может попробовать подать +12вольт на этот провод мафона на который должна идти АСС питание.
|
Его не нужно туда подавать - нужно проверить есть ли он там, и если нет - то почему именно нет.
|
|
|
# 5
29.05.2015, 12:09
|
|
Питалово на аудиолинк явно от магнитолы прикручивали, отсюда и плясать...
|
|
|
# 6
29.05.2015, 12:13
|
|
Сообщение от 100nx
Его не нужно туда подавать - нужно проверить есть ли он там, и если нет - то почему именно нет.
|
Я так понял что его там нет, так как Аудиолинк работал бы(светился), а так он тоже дохлый. Могу попробовать от соединить аудиолинк и проверить, но врядли поможет... Провода питания мафона уходят пот руль, а там не так просто найти куда именно они идут((( даже не знаю что делать((((
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Goldi
Питалово на аудиолинк явно от магнитолы прикручивали, отсюда и плясать...
|
Это, да! Ну, в инфах на форумах нашёл что так надо делать, вот и прикрутил((( ну раньше бывало что так же все вырубалось, но само приходило в себя... А щас прям сдох совсем((((
Последний раз редактировалось lexymd, 29.05.2015 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
29.05.2015, 12:20
|
|
Сообщение от lexymd
Провода питания мафона уходят пот руль, а там не так просто найти куда именно они идут((( даже не знаю что делать((((
|
Всё там просто, мануал рулит
|
|
|
# 8
29.05.2015, 12:28
|
|
Сообщение от 100nx
Всё там просто, мануал рулит
|
У меня манул для модели с таким управлением кондея
Там те же самые подключения???
|
|
|
# 10
29.05.2015, 21:32
|
|
А можно я тоже спрошу...задняя аккустика зимой не работала, стало жарко и снова запела, я в шоке. Зимой сдергивал мафон, нештатный, чтобы проверить сигнал, с него сигнал уходит....грешу что когда снимал заднее сидение чот там пережал....где у нас лапша эта идет? Судя по скруткам возле мафона, у меня стандартная коса идет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|