|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
01.06.2015, 23:11
|
|
Приобрел Pathfinder! Есть вопросы!
Доброго всем времени суток!
Приобрел авто 2005 года, 2,5 дизель, комплектация LE, с пробегом 156 тыс. км. (вроде как честным)
Сейчас промыл форсунки винсом (2 литра), поскольку авто поддымливало черным дымом, сейчас дымит намного меньше!
Есть ряд вопросов:
1. Правое колесо, на вывешенной машине, крутится тяжелее чем левое, то ест левое крутанешь, и оно крутится по инерции, а правое нет. (колодки проверили, не зажимают. Люфта в подшипнике тоже нет) Что может быть?
2. Есть непонятный шоркающий звук на работающем двигателе со стороны вакуумного насоса. Слушали стетоскопом, сильнее всего слышно на вакуумном насосе! С увеличение оборотов частота шорканья увеличивается. Что это за звук?
3. Присутствует масло во впуске после турбины, но немного. Это нормально?
4. Есть удар при включении задней скорости, и менее заметный при переключении на обратно на D. хорошо чувствуется на режиме заднего привода. На режиме AUTO, удара нет, а есть просто "чувство" нагрузки. особенность авто или неисправность чего-либо?
5. Подскажите сколько аирбегов всего в машине? Я так понял что фронтальные - 2 шт., шторки боковые - 2 шт. и где еще???
6. Не складываются зеркала, точнее говоря пытаются, но безуспешно. Это лечится?
Вроде пока всё! Заранее спасибо за ответы!
|
|
|

# 2
01.06.2015, 23:49
|
|
|

# 3
01.06.2015, 23:52
|
|
Это я уже прочитал не раз.
Вопросы задаю те, на которые ответов не нашел!
|
|
|

# 4
02.06.2015, 00:01
|
|
1 проверяй ступицу, направляющие суппортов.
2 диагностику по форуму проводят ясновидцы
3 если реально чуточку то норма.
4 продиагностируй крестовины, сделай частичную замену масла АКП
5 как минимум еще в передних сидениях.
6 муторно но вылечить можно.
|

# 5
02.06.2015, 00:10
|
|
ок.
Как я понял по вопросу №:
1. - это не норма (Может это быть неисправность переднего редуктора?
2. - У кого нибудь вобще были проблемы с вакуумным насосом?
3. - понятно
4. - понятно
5. - в передних седениях и всё?
6. - понятно
|
|
|

# 6
02.06.2015, 08:51
|
|
2. может обгонная муфта на генераторе он там недалеко.
|
|
|

# 7
03.06.2015, 09:31
|
|
они по диагонали находятся! У обгонной муфты все тихо. звук именно со стороны вакуумного насоса.
Добавлено через 23 часа 57 минут
Я так понял, что надо двиг разбирать и всё менять что не похоже на здоровую деталь.
Последний раз редактировалось Cbooster, 03.06.2015 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
03.06.2015, 10:28
|
|
Добавлено через 23 часа 57 минут
Я так понял, что надо двиг разбирать и всё менять что не похоже на здоровую деталь.[/quote]
если купил это авто за тыщ 300, то есть смысл.
|
|
|

# 9
03.06.2015, 12:37
|
|
Сообщение от Cbooster
 4. Есть удар при включении задней скорости, и менее заметный при переключении на обратно на D. хорошо чувствуется на режиме заднего привода. На режиме AUTO, удара нет, а есть просто "чувство" нагрузки. особенность авто или неисправность чего-либо?
|
Сайлентблоки заднего редуктора .
|
|
|

# 10
03.06.2015, 22:35
|
|
А где они там есть?
|
|