|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
23.01.2008, 23:09
|
|
Как отключить евросвет?
На кашкак горит постоянно горит свет кто нибудь отключал его.У себя на альмере я отключал вытаскивал внизу слева разьем
|
|
|
# 2
23.01.2008, 23:33
|
|
угу, заморачивались многие
в отличии от альмеры на кошаке это прошито в мозгах. Отключается у дилера прибором Консалт-3.
|
# 3
25.01.2008, 21:58
|
|
Мне дилер отказал. Сказал что с моим вином нельзя отключить. Врут наверное. А в ниссан-рус всё недосуг написать.
|
|
|
# 4
25.01.2008, 23:00
|
|
Ну, дилер-то в Москве не один - ехать можно к любому... без последствий для гарантии. Так и выбирается для себя в итоге центр сервисного обслуживания. Не где купил, а где понравилось!
|
# 5
25.01.2008, 23:03
|
|
А зачем??? Лампы что ли жалко?
|
|
# 6
25.01.2008, 23:13
|
|
Зачем? как написал кто-то в форуме: "В связи с крайней степенью секретности работы и необходимостью стояния под окнами квартиры"
ЗЫ. Кстати, ксеноновые лампы у Кашкая на гарантии. Т.е. перегорят - поменяют бесплатно.
|
# 7
26.01.2008, 00:18
|
|
Мне дилер отказал. Сказал что с моим вином нельзя отключить.
|
нужно просто подождать пока к ним придет обновление базы дл приборов. у меня была та же история. долго не получалось.
|
# 8
26.01.2008, 13:14
|
|
Ну, дилер-то в Москве не один - ехать можно к любому... без последствий для гарантии. Так и выбирается для себя в итоге центр сервисного обслуживания. Не где купил, а где понравилось!
|
У меня с дилером договор расширенной гарантии. Это та что Пеликан даёт на 5 лет на часть агрегатов. Так что будем подождать пока появится это обновление базы.
|
|
|
# 9
26.01.2008, 13:32
|
|
Я сегодня там буду. Если из головы не вылетит - спрошу, когда они ожидают обновления...
|
# 10
26.01.2008, 16:59
|
|
...
Сообщение от Клён
Мне дилер отказал. Сказал что с моим вином нельзя отключить. Врут наверное. А в ниссан-рус всё недосуг написать.
|
у нас без проблем-960руб и в положении ОФФ всё вырублено
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|