|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
28.01.2008, 22:54
|
|
Заплатки на задних дверях ТИЙДЫ
Народ, заказал себе сей афтомобильчег в замен побившейся АЛЬКИ, так вот тут недавно обнаружил что на задних дверях в самом нижнем углу ближе к заднему колесу есть какието заплатки, это почему так ??? никто не знает???
|
# 2
28.01.2008, 23:22
|
|
Еще не видел, но обязательно посмотрю. предположение: может типа вентиляционные отверстия?
|
|
|
# 3
29.01.2008, 06:50
|
|
это защита от пескоструйки от передних колес; хоть они и такие маленькие, но помогают реально, проверено
|
|
# 4
29.01.2008, 12:02
|
|
а,это не заплатки - это наклейки, прозрачная пленка.Заводские. Кстати - дилеры и недилеры - предлагают с помощью прозрачных пленок защищать от сколов переднюю часть капота.
|
|
|
# 5
30.01.2008, 07:55
|
|
Ну не знаю, мне кажется что они очень маловатые чтобы защитить от пескоструйки, но со временем проверим, может я и не прав ;-)
|
# 6
06.02.2008, 20:09
|
|
Такие не только на Тиидах есть. У приятеля на Авенсисе тоже приклеены, говорит, что, когда одна отвалилась, очень быстро на ее месте сколы от мелких камушков появляться стали, пришлось заказать новую.
По слухам, японцы их приклеивают в наиболее уязвимые места после испытания кузова в аэродинамической трубе.
|
|
|
# 7
07.02.2008, 08:00
|
|
Мне в салоне тоже типа того сказали, там и наглаз впринципе виден небольшой изгиб наружу, наверно в натуре чтоб камешки краску не долбили...
|
# 8
14.02.2008, 13:00
|
|
На Х-е тоже есть
|
# 9
17.03.2008, 00:18
|
|
Подтверждаю, на Трейлерах тоже =) Правда когда мафынка покрывается мелким слоем пыли - их оченб видно, как будто дефект, кто непросвященный так и подумает.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|