|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
31.01.2008, 12:06
|
|
угнали :(
В воскресенье. Мега-БэлийДачо. Тиснули интелликей из кармана куртки.
Оказываеццо, ПАТЫ УГОНЯЮТ 
В тяпницу разберёмся со Страховой и поедем заказывать Рейстайл 
|
|
|

# 2
31.01.2008, 12:23
|
|
Сочуствую((((( Если разберетесь.......Могут быть большие проблемы со страховой из-за кражи ключа!!!Могут отказать,почитайте внимательно договор!!!
|
|
|

# 3
31.01.2008, 12:26
|
|
Мои сочувствия... никакая страховка не компенсирует потерю нервных клеток. И последующую беготню...
|

# 4
31.01.2008, 12:38
|
|
Сообщение от temich666
 Могут быть большие проблемы со страховой из-за кражи ключа!!!Могут отказать,почитайте внимательно договор!!!
|
Первым делом почитали. Усё намано. Этот пункт прямо прописан: "... если кража ключа произошла непосредственно перед хищением ТС..." Выплятят около млн. Пока неизвестно, сегодня калькуляцию должны сообщить.
Сообщение от Ines
никакая страховка не компенсирует потерю нервных клеток. И последующую беготню...
|
Поэтому мы забили. В Тяпницу еде заказывать Рейстайл 
|
|
|

# 5
31.01.2008, 13:24
|
|
Я в шоке! Сочувствую. Коллеги, прячьте ключи подальше.
|
|
|

# 6
31.01.2008, 13:31
|
|
сочувствую...
пора ключ вшивать под кожу....
сорри если юмор неуместен.
|
|
|

# 7
31.01.2008, 14:08
|
|
обыдно канешна
|
|
|

# 8
31.01.2008, 14:31
|
|
Сообщение от Иг®ь™
 пора ключ вшивать под кожу...
|
В презерватив и глотать 
|
|
|

# 9
31.01.2008, 14:48
|
|
Сообщение от Иг®ь™
 сочувствую...
пора ключ вшивать под кожу....
сорри если юмор неуместен.
|
+ много. Господа, не понтуйтесь с дистинционкой!
Прячьте интелликей куда-нить подальше,
И нажимайте кнопочки на дверях 
|
|
|

# 10
31.01.2008, 15:32
|
|
Уважаемые господа!
Все, кто бывает в Меге на Белой даче обращайте внимание на черную глубоко тонированную Хонду Аккорд она продолжает вяло курсировать среди машин.
Дело в том, что часто выезжаем за покупками в Ашан. И вот на второй день после покупки Патика (суббота, накануни 1 сентября) приехали за одеждой к учебному году и продуктами.
За шмотками, сами понимаете, ходить не хочется, поэтому остался в машине читать мануал. По привычке, еще с Примьеры, всегда закрываюсь. Читаю, поляну пасу, проходит мимо машины какой-то чел. и подозрительно на мой взгляд посмотрел внутрь, будь окно открытым наверное и голову просунул, черз некоторое время легкие удары по корпусу, в зеркало вижу какой-то гад сидит у заднего правого колеса. Я приоткрыл окно и он на ломаном русском стал объяснять, и знаете, что-то щелкнуло в голове я оборачиваюсь в сторону пассажирского окна стоит черт который проходил мимо и дергает ручку двери, он просто не ожидал, что машина закрыта и не выйду сразу выяснять, что делают у колеса. Он ламнул, меня обуял приступ бешенства, хватаю биту, вылетаю. Короче сели они в хонду и с проворотом. Номер полностью не запомнил, но что они продолжают кататься ищя лохов это точно. Будь те бдительны братья Патиководы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|