|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
31.01.2008, 13:16
|
|
вибрация
Всем доброго дня!
Сочувствие потерпевшим у белой дачи. Терпения и берегите нервы.
Теперь просьба ко всем знающим (через поиск не нашел, если не так искал, извините).
В последние несколько дней на скорости от 130 и выше чувствую очень сильную вибрацию (аж голова трясется, кресло ходуном ходит и , кажется, что всё скрипеть начинает). Причем на руле её нет, она как бы подо мной генерируется или сзади. Давление норма и равное, дисбаланс, на мой взгляд, проявился бы от 60 (или нет?), посторонних звуков не слышу.
Всё это происходит в режиме авто, раньше такого не было. Резина нормальная, новая, шипы. На траекторию движения не влияет, в общем в остальном без каких-либо существенных изменений.
Если кто сталкивался - что это может быть?
Спасибо всем.
|
|
|
# 2
31.01.2008, 13:27
|
|
Вполне может быть дисбаланс или грязь (надель) на дисках. У меня после езды по гравийке помыли машину и вся эта пыль стекла вниз диска и закоксовалась. Я думал колеса отвалятся, так колбасило.
|
|
|
# 3
31.01.2008, 14:51
|
|
Александру
Спасибо.
Забавно, но у меня это тоже после мойки началось - в вскр. помыл, а в пнд. с утра затрясло!!
|
|
|
# 4
31.01.2008, 15:15
|
|
может как раз лед где-то...
|
|
|
# 5
31.01.2008, 15:19
|
|
Может грыжа на колесе образовалась, вот вам дисбаланс на скорости и дает о себе знать. А на малой скорости она не так заметна, супевает проминаться.
|
|
|
# 6
02.02.2008, 06:18
|
|
Я думаю, что проблемма том, что разбалансировалось одно из задних колес или диск задний где-то побит. А тот факт, что на высокой скорости - значит не очень сильно разбалансировалось.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|