|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.09.2005, 16:03
|
|
заводская ошиповка????
Народ, всем привет! Недавно взял новую альмерку 1,5. Вот думаю закупиться зимней резиной-"готовь сани летом", надумал взять ошипованную, просматривая в форуме наткнулся на "заводскую ошиповку", а что бывает незаводская(как отличить)? И ещё вопрос, начитался тут много о зимних шинах, настолько индивидуально всё (одному на одной машине подходит такая-то резина у другого на другой вообще нет, ... и т.д. и т.п.) запутался- может ктониту поделитси реальным опытом эксплуатации, посоветуйте для моей машинки хорошие шины- гуляю Москва- Московская обл.??? Заранее благодарю.
|
|
|
# 2
07.09.2005, 17:05
|
|
ау, что никто с этим несталкивался что-ли?
|
|
|
# 3
07.09.2005, 17:07
|
|
запутался- может ктониту поделитси реальным опытом эксплуатации, посоветуйте для моей машинки хорошие шины
|
а то, что вы читали - это всё люди говорили не о реальном опыте? И вот теперь прочитав этот вопрос народ отбросит в сторону эти споры и наконец откроет вам страшную и единственную тайну?
Хм..
|
|
|
# 4
07.09.2005, 17:18
|
|
В основном заводская/незаводская ошиповка касается отечественных шин. Для снижения стоимости ряд заводов шипы не ставят, а продают резину как нешипованную зимнюю. Шипы устанавливают продавцы под заказ. Стоимость резины, соответственно отличается.
Разница. естественно, есть и в надежности крепления шипов.
ИМХО: Там, где зимой есть снег/лед, резину надо покупать шипованную, импортную.
|
|
|
# 5
07.09.2005, 17:20
|
|
почти вся шиповка
импортная в том числе шипуется в России,вроде хака 4 только у фиников.Все познания на уровне слухов,за что купил,за то и продал.
|
|
|
# 6
07.09.2005, 17:22
|
|
Сомневаюсь... Но, даже, если это так, то ошиповка в промышленных условиях (крупный дилер) лучше ошиповки вручную (шиносервис).
|
|
|
# 7
07.09.2005, 17:27
|
|
Re: почти вся шиповка
Сообщение от -СТАТУТ-
импортная в том числе шипуется в России,вроде хака 4 только у фиников.Все познания на уровне слухов,за что купил,за то и продал.
|
+1 Норд Фрост 3 точняк у нас шинуют теперь, поэтому жалобы пошли на него.
|
|
# 8
07.09.2005, 17:30
|
|
А я и не говорил
что каждый подпольный сервис шипует,но они то(дилеры) все равно все разные.
|
# 9
07.09.2005, 17:33
|
|
а то, что вы читали - это всё люди говорили не о реальном оп
я пардон, никого обидеть нежелал, просто хотел услашать из первых уст, а пардон не слухи- бывает испорченный телефон- а я расхлёбывай!
|
|
|
# 10
07.09.2005, 17:37
|
|
А какой размер резины на Альмере?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru