Дорогие форумчане. Расскажу печаль-историю.
1. Решил я как-то впаять аукс в головное устройство. Обратился к другу "электронику", все разобрали, аккуратно припаялись, собрали, все заработало.
Радовался я ровно неделю... После чего с магнитолой стали происходить чудеса, она может не петь вообще, может хрипеть, радио при этом работает только когда захочет, аукс же может запеть при уровне громкости на 0.
2. Разобрали, все внимательно осмотрели, не обнаружили никаких нарушений в конструкции, выпаяли диод-подсветку из "мамы" аукса, а вдруг. Нет, дело было не в нем.
3. Поехал к другому товарищу который дружит с проводами и платами, тот оглядел все и сказал, что мы не правильные провода используем для этого. Купил шлейф, все красиво спаял, еще раз все проверил, прозвонил и т.д. Ставлю в авто, работает, ура. Прошло 10 минут и она снова сходит с ума... Вернулся к товарищу, тот опять забрал мафон на проверку, но за неделю так ничего и не нашел.
4. Отдаю мафон еще одному электрогению, тот моментально приговорил фм-модуль, сказал, что он отвалился, и он его припаял обратно, всё должно заработать. Но увы, не изменилось ничего.
5. Возвращаюсь в самое начало, иду к другу который мне и паял аукс, прошу его вернуть все назад, что бы заработало радио хотя бы. Аукс был уволен, все возвращено в штат, но увы, радио сначала работало через раз, а теперь и вовсе отказалось петь. Остались диски. Они сначала работали через раз, теперь постоянно хрипят...
А теперь мольба о помощи.
Есть ли у кого сломанный/разобранный/на крайняк целый и рабочий

мафон штатный от альки? Совсем не хочу уходить от штата, не фанат я колхоза. Или может у кого есть свежие мысли по поводу уже существующей проблемы. Спасите человека от Московских пробок, без музыки уже с ума схожу, афобазол не помогает уже...
В общем приму в дар что-то сломанное на опыты или целое и рабочее в пользование.
Спасибо.