|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.08.2015, 13:25
|
|
Симптомы растяжения цепи на 4.0, датчик распдредвала
машина 2008 года, 177 пробег.
бывает что на ходу глохнет. не часто бывает но бывает. Загорается чек, говорит что мол проблема с датчиком положения распевала первой банки.
постоишь пару минут, заводиться но нехотя. После как скинешь ошибку бывает что долго приходиться крутить перед запуском. но не всегда.
последний раз была проблема 4 дня назад.
Разговаривал с диагностом, говорит что реально проверить сам датчик можно если есть диаграмма(осциллограмма) работы датчиков всех валом, чтоб проверить их синхронизацию между собой. Конечно такого у меня нет.
недавно менял помпу, после замены месяц ездил, до первого случая.
Дым с трубы смотрел нормальный, вернее нет ни какого дыма. тяга, вроде как и была, я не особый гонщик.
добавлю что машина ездит на газу.
будут соображения у кого нить?
|
|
|
# 2
10.08.2015, 05:13
|
|
Сообщение от diesels
бывает что на ходу глохнет. не часто бывает но бывает. Загорается чек, говорит что мол проблема с датчиком положения распевала первой банки.
постоишь пару минут, заводиться но нехотя. После как скинешь ошибку бывает что долго приходиться крутить перед запуском. но не всегда
|
У меня была такая хрень но у меня писал не исправность цепи я чистил контакты и коленвала и распредвала.
|
|
|
# 3
16.08.2015, 10:28
|
|
Сообщение от XANT 086
чистил контакты и коленвала и распредвала.
|
Это как?
|
|
|
# 4
16.08.2015, 16:39
|
|
Сообщение от Gena001
Это как?
|
Продаётся в тюбиках как ВДешка у меня тюбик жёлтый быстро сохнущий для чистки контактов
|
|
|
# 5
17.08.2015, 08:37
|
|
XANT 086,
То есть контакты фишек датчиков?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru