|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
11.02.2008, 15:31
|
|
Как промыть бензобак.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста.
Сложно ли самому промыть бензобак??? а то когда бензина, (по датчику) остается меньше последнего деления, начинает как бы сказать... брыкатся чтоли, ну как будто говно какое то вместе с бензином попадает в двигатель, или просто бензина не хватает, и машину начинает подергивать, причем почему то только на второй скорости! Я думаю что это как раз в бензобаке наверно грязи много и она засасывается вместе с бензином когда оного остается мало, и надо его (бензобак) почистить, а потом еще теперь наверно придется форсунки чистить ультразвуком((
|
|
|
# 2
11.02.2008, 15:44
|
|
засасывать всякую грязь не должен, ибо стоит фильтр\сеточка на бензонасосе.
Во-вторых чтобы почистить бензобак его надо снимать...ну мне так видится процедура. Снял....водичкой прогнал под напором, посушил, поставил.
|
|
|
# 3
11.02.2008, 16:57
|
|
Сообщение от con.Fusion
засасывать всякую грязь не должен, ибо стоит фильтр\сеточка на бензонасосе.
Во-вторых чтобы почистить бензобак его надо снимать...ну мне так видится процедура. Снял....водичкой прогнал под напором, посушил, поставил.
|
В таком случае, а сложно ли его снять ??? кто нибудь мудрил??
|
|
|
# 4
11.02.2008, 21:28
|
|
Привет!Я мыл бак не снимая его и не сливая бензин.Пусть не до песчинки все собрал,но все же.Снимаешь верхний лючек бака,вытаскиваешь насос,видишь там пластмассовую коробочку.Она держится на 2-х защелках снизу.В ней основная грязь и лежит.Удачи (пс крема детского купи )) )
|
# 5
11.02.2008, 22:37
|
|
Сообщение от DeeD
Привет!Я мыл бак не снимая его и не сливая бензин.Пусть не до песчинки все собрал,но все же.Снимаешь верхний лючек бака,вытаскиваешь насос,видишь там пластмассовую коробочку.Она держится на 2-х защелках снизу.В ней основная грязь и лежит.Удачи (пс крема детского купи )) )
|
А что за лючек, ты имеешь ввиду со стороны где заливается бензин, или за задними сидениями разбирать, или вообще с низу подлезать надо????
|
|
|
# 6
11.02.2008, 22:38
|
|
он имеет ввиду тех отверстия для "ремонта" бензонасоса под задним сидением..и мыть пердлагает резервуар в котором находится бензонасос, а не бак..едва ли это можно назвать помывкой бензобака..
|
|
|
# 7
11.02.2008, 22:44
|
|
Сообщение от con.Fusion
он имеет ввиду тех отверстия для "ремонта" бензонасоса под задним сидением..и мыть пердлагает резервуар в котором находится бензонасос, а не бак..едва ли это можно назвать помывкой бензобака..
|
А про эту сеточку которая препятствует прониканию грязи)) значит может она засорилась, и её надо промыть, ведь если она засорится то бензин качатся хуже будет? И кроме тго, может за 15 елт она там сгнила давным давно))))))
|
|
|
# 8
12.02.2008, 13:29
|
|
ну то,что за 15 лет сеточку почистить надо, не секрет.Другое дело, что если сеточка грязная, то ехать не будет ни при полном, ни при пустом.
|
|
|
# 9
12.02.2008, 13:35
|
|
Сообщение от con.Fusion
ну то,что за 15 лет сеточку почистить надо, не секрет.Другое дело, что если сеточка грязная, то ехать не будет ни при полном, ни при пустом.
|
А может просто топливный фильтр поменять)) я тут про него вспомнил))))????
|
|
|
# 10
13.02.2008, 00:01
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|