|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.10.2015, 20:03
|
|
Замок двери
Перестала закрываться с сигналки задняя правая дверь. Замок внутри не щёлкает.
Снял обивку, добрался до разъёма, напруга подаётся. А српротивление со стороны замка показывало высокое - ом 600 - 800. Сделал попытку разобрать - паяльником поочерёдно срезал пластмассовые заклёпки, но вот дальше засада. пока снимал верхнюю фигурную крышку - поломал края, в результате кое-как разобрал. Электромоторчик не работал - почистил коллектор, заработал.
Вот теперь собрать - не знаю как: в какое положение червяк на двигателе повернуть, в какое положение зубчатый пластиковый сектор повернуть... Да и вообще там хрен знает как это всё внутри замка закрепить, чтоб собралось правильно...
В общем стемнело, бросил всё, ушёл домой...
Вопрос такой, кому-нибудь удавалось собрать это чудо (замок) в кучу, да чтоб заработало?
Или сразу заказывать новый?
90502-CY00A замок двери http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6...=75&Cat=Nissan
Это оно?
Пробег 165 000
|
# 2
04.10.2015, 20:26
|
|
Была подобная проблема, купил в Питере на разборе за 700р замок, отправили ТК
|
|
|
# 3
05.10.2015, 09:01
|
|
Сообщение от миха 4WD
Вопрос такой, кому-нибудь удавалось собрать это чудо (замок) в кучу, да чтоб заработало?
|
На вряд ли. Изначально он сделан так, что по виду похож на одноразовый. У меня тоже барахлит, но на передней водительской двери. С разборки брать кота в мешке не очень хочется, а так да, цена нового в районе пяти тысяч.
# 4
05.10.2015, 14:47
|
|
Интересно, на дорестайле такой же?
|
# 5
05.10.2015, 15:50
|
|
миха 4WD,
А с какой именно сигналки? Имеется ввиду штатная или установленная дополнительно?
|
|
|
# 6
05.10.2015, 16:06
|
|
Сообщение от Артем1982
миха 4WD,
А с какой именно сигналки? Имеется ввиду штатная или установленная дополнительно?
|
С любой, в том числе и с кнопки блокировки дверей на панели. Да это электромоторчик внутри замка помер, коллектор был шибко грязный. Почистил - закрутился.
|
# 7
05.10.2015, 17:09
|
|
По ссылке у вас замок 5-й двери.
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=F7F00014
Вот ссылка на заднюю правую. Арт 82500-EB30C. Если не хотите постоянно бегать и проверять дверь, то лучше новый. С разборки как повезет, в принципе они дают гарантию 2 недели.
|
|
|
# 8
06.10.2015, 15:39
|
|
Сообщение от NVK
По ссылке у вас замок 5-й двери.
http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=F7F00014
Вот ссылка на заднюю правую. Арт 82500-EB30C. Если не хотите постоянно бегать и проверять дверь, то лучше новый. С разборки как повезет, в принципе они дают гарантию 2 недели.
|
Да, я уж понял потом, что это пятая дверь.
Тоже склоняюсь, что новый лучше. Только 5 624 р смущает немного... Хотя ЕРГ новый гораздо дороже стоил (хоть имхо попроще в производстве), а пришлось покупать..
Хотя ещё попытку сделаю старый собрать, его ж до меня как-то собрали...
|
# 9
06.10.2015, 22:13
|
|
миха 4WD, может фото внутренностей получится выложить (замка )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|