|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2008, 04:38
|
|
Мега проблема
Доброе время суток.
Проблемка такая. Отвалилась поперечная железка которая держит крышку багажника в открытом состоянии и я никак не могу понять как ее поставить на место, может быть кто нибудь может помочь моей беде а то както надоело палочкой подпирать неудобно да и как то фиии.
Добрые люди сфоткайте пожалуйсто как у вас крепится багажник и скиньте на мыло zeins@from.ru
|
|
|
# 2
03.03.2008, 05:56
|
|
Ниужели никто не может помочь, подсказать??
|
|
|
# 3
03.03.2008, 06:08
|
|
Попробуйте прислонить ту часть которая отлетела на свое место (на шаровую маленькую такую) и просто ударить рукой чтобы амортизатор зашел обратно на свое место. (это если он у вас на амортизаторах)
Если седан с поперечной железкой которая как пружина действует то посмотрите как установленно на другой стороне которая не отвалилась, у нее там должно быть несколько положений для усилия открытия, установите на среднее.
|
|
|
# 4
03.03.2008, 09:11
|
|
спасибо, хоть один добрый человек
нет она не амортизаторах у меня именно седан с поперечной железкой которая как пружина действует, но она отвалилась сразу с двух сторон, а поскольку там достаточно много всяких мест в которые можно вставить эту фиговину, я просто теряюсь, единственное чего доюился так это того что багажник стал не до конца закрываться, и то железка сразу же слетает
поэтому и прошу фото готового рабочего механизма
|
|
|
# 5
03.03.2008, 09:40
|
|
У меня нет фото Посмотрите внимательно на эту систему, подумайте и поставьте ее. Все в ваших руках и голове . Там вариантов как ее поставить не много, потому что креплений там не так много, посмотрите крепления которые уже потертые и думайте как в них воткнуть все это
|
|
|
# 6
03.03.2008, 09:47
|
|
пробовал, не получается, попробую еще. спасибо за совет про потертости, честно не подумал
|
|
|
# 7
09.03.2008, 23:21
|
|
RB 25 скаликовский проблема прогревается до рабочей температуры дергается глохнет бензонасос менен фильтра новые диагностика все в норме замена грм после замены все это и началось где спецы а
|
|
|
# 8
24.03.2008, 03:11
|
|
Нашел в чем проблема не хватает еще одной железки, куда делась стерто временем, так что надо искать еще одну и все будет нормально
to AlexShum: не в той ветке написал, но попробуй промыть дросельную заслонку карбклинером
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|