|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.09.2005, 15:13
|
|
ПЕЛИКАН-авто -замена лобового/ветрового стекла и регулировка педали тормоза на Н16
Всем доброго дня!
С субботу отдал в пеликан-авто свою птичку чОрную на замену лобовухи.... Сегодня заберу - напишу отчет по сервису, но уже не больше 5 с минусом по некоторым причинам .... Вопрос в другом.
Попросил отрегулировать запоздалое срабатывание стоп сигналов (пол хода педали, а оно все не горит) и отрегулировать одну форсунку омывателя лобового стекла - омывало не сильно и только на пол стекла....
По телефону сказали что за эти две регулировки нужно заплатить 300 рублей. Мне денег не жалко совсем, НО ....я то думал что это гарантийные случаи - подскажите я прав или правы они....
Конечно же обязательно на месте с менеджером-гарантийщиком обсуду этот вопрос...
Спасибо, кто
|
|
|
# 2
13.09.2005, 15:33
|
|
чё за галимое разводилово?
Стопы гарантийка - 100%. её даже в заказ - наряд не вносят.
Даже не обсуждаецца.
Про форсунки не фкурил если честно. Если дело в самой писалке - возьмите иголку и направьте куда надо. Если не качает, то пусть валят на йух, ибо это насос или перепускной клапан.
Вы , я надеюсь не лили дрянь всякую в бачок?
|
# 3
13.09.2005, 15:39
|
|
Да забилась эта форсунка, надо почистить, скорее всего грязь из бачка. Не гарантия - но и деньги за это платить/брать - курам на смех.
Пеликан - жжет, уже на снеге деньги делают
И педаль тормоза - гарантия - считаю это не исправностью.
|
|
# 4
13.09.2005, 15:51
|
|
Пеликан жжОт безусловно.... :D
открою маленький секрет, почему пока пять с минусом - у меня приняли ГРЯЗНУЮ машину, о чем менеджер аккуратно записал в документе и на мое замечание (блин, торопился и не мог ждать и разбираться с мойкой) сказал что в принципе у них в цехах если что-то и произойдет с кузовом - это точно будет серьезное повреждение кузова - никак не царапина )))
еще было прикольно наблюдать, как я известные уже мне царапины своей птички показывалю а менеджер обычной ладонью растрирал/стирал недельную грязь с машины чтобы внимательнее из рассмотреть.......
|
|
|
# 5
13.09.2005, 16:01
|
|
Сообщение от fragile
в цехах если что-то и произойдет с кузовом - это точно будет серьезное повреждение кузова - никак не царапина )))
|
свободное падение с подъемника рулит )))
|
|
|
# 6
13.09.2005, 16:02
|
|
И главное КАСКой не покрывается обычно!
|
|
# 7
13.09.2005, 16:35
|
|
кто-то тут писал про регулировку стопов, что если про это говоришь при покупке машине делают даром, а вот выехав за ворота и вернувшись уже за бабки.
З.Ы. У себя загорание стопов регулировал сам, т.к. влом из за 20 секунд ехать в сервис.
|
|
# 8
13.09.2005, 16:41
|
|
З.Ы. У себя загорание стопов регулировал сам, т.к. влом из за 20 секунд ехать в сервис.[/quote]
А как они регулируются, хочу у себя тоже немножко подрегулировать? Какие ключи надо?
|
|
|
# 9
13.09.2005, 16:45
|
|
Сообщение от Andreich
А как они регулируются, хочу у себя тоже немножко подрегулировать? Какие ключи надо?
|
есть аська, расскажу поподробнее!
|
|
# 10
13.09.2005, 16:47
|
|
Сообщение от Vant
кто-то тут писал про регулировку стопов, что если про это говоришь при покупке машине делают даром, а вот выехав за ворота и вернувшись уже за бабки.
З.Ы. У себя загорание стопов регулировал сам, т.к. влом из за 20 секунд ехать в сервис.
|
с этого места поподробней плз. чего крутил и куда лез? Кстати, когда в Пеликане брал машину - обратил внимание на небольшое запаздывание стопов, на что получил ответ, что машина прошла предпродажку по всем правилам и с ней все в порядке, типа так и должно быть. Сейчас это запаздывание увеличилось, а ехать из-за этого в Пеликан не хочется, поэтому хчу сам поделать :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|