|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.03.2008, 11:29
|
|
гул (вибрация) в салоне
Недавно (пробег 20 т. км, бензин) появилась вибрация (гул) в салоне, неприятная для ушей, именно только при включенной передаче «драйв» и нажатой педали тормоза (ситуация на светофоре), при движении вибрации не чувствуется.
На сервисе сказали, что всё в порядке, компьютер ошибок не выдаёт, но признали, что шум (гул) при указанных условиях имеется. Обороты двигателя при указанных условиях примерно 600, - сказали что то же норма (по мануалу 625 плюс-минус 50). Ремень, опоры двигателя по моей просьбе также проверили – в норме.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
# 3
11.03.2008, 17:05
|
|
у меня точь в точь такое было, оказалось что выхлопная труба в месте сгиба о защиту бака лупила. Именно в режиме драйв и тормозе. Приподняли трубу и все решилось
|
|
|
# 4
11.03.2008, 17:55
|
|
а у бензинового Пафа тоже есть защита бака?
|
|
|
# 5
11.03.2008, 19:18
|
|
Я отдельно устанавливал. Но в этом месте труба может цеплять и раму тоже. Пару сантиметров звзор в моем случае. Получается что у меня колено выхлопной провисало и цепляло защиту. Но может быть и обратный угол, тогда буде цеплять днище или еще что-то.
Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2008 в 17:38.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 6
12.03.2008, 18:12
|
|
К сожалению\к счастью у бензиновых Патов такого расположения штуковин под капотом как на фото нет, то есть причина указанной выше проблемы вроде как не в этом
|
|
|
# 7
13.03.2008, 19:06
|
|
Сообщение от Sled
Недавно (пробег 20 т. км, бензин) появилась вибрация (гул) в салоне, неприятная для ушей, именно только при включенной передаче «драйв» и нажатой педали тормоза (ситуация на светофоре), при движении вибрации не чувствуется.
На сервисе сказали, что всё в порядке, компьютер ошибок не выдаёт, но признали, что шум (гул) при указанных условиях имеется. Обороты двигателя при указанных условиях примерно 600, - сказали что то же норма (по мануалу 625 плюс-минус 50). Ремень, опоры двигателя по моей просьбе также проверили – в норме.
|
Такая же фигня у меня на бензиновом. Появляется нерегулярно. Два раза в сервисе (Мейджор Волоколамка) задавал этот вопрос. Два раза (в разные смены) смотрели, но никакой патологии не обнаружили. Наверное, это врожденная особенность европейца, обусловленная испанской сборкой.
|
|
|
# 8
14.03.2008, 10:10
|
|
Тоже колбасит иногда (нахолодную)
Не заморачиваюсь) Интересующимся отвечаю, что огромное двигло просто рвется наружу)
|
|
|
# 9
14.03.2008, 20:03
|
|
У меня тоже бывает вибрация в салоне. Небольшая, но все таки есть. Сначала обращал внимание, сейчас перестал.
|
|
|
# 10
22.06.2008, 13:26
|
|
Сообщение от Sled
Недавно (пробег 20 т. км, бензин) появилась вибрация (гул) в салоне, ..............при включенной передаче «драйв» и нажатой педали тормоза (ситуация на светофоре), при движении вибрации не чувствуется.
|
Симтомы такие же, причем если переключиться на Parking, то всё тоже самое.
На основании проведенных тестов , выявлена эта закономерность при включении А/C. Если отключить А/С, то все исчезает. Т.е. гул появляется только при работающем кондее, т.е. ето считается нормой (хочется надеяться). Домашний кондей тоже при включении-отключении слышно.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|