|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.03.2008, 22:06
|
|
nissan Almera
Народ, подскажите с какого года идет оценкованный кузов? У nissan Almera.
|
|
|
# 2
18.03.2008, 20:15
|
|
Имхо, с девятьсот тринадцатова. А че, по вопросу и ответ!
|
|
|
# 3
21.03.2008, 09:25
|
|
zzzzz
|
# 4
21.03.2008, 10:20
|
|
Ну подколоть человека подкололи. А если серьезно, с какого года Алмеру цинкуют? Или они сначала в пластик железо стали закатывать?
|
# 5
21.03.2008, 12:19
|
|
Ну а если без шуток, то они пишут что "цинкуют отдельные части кузова подвержанные корозии" какие именно эти части кузова? умалчивают). Но точно сам знаю на N15 передние крылья и возможно задние арки т.к. все арки у меня в идеале кроме задней правой к которой притёрлись до металла, но и походу плохо покрасили и вот теперь поползло...
|
# 6
21.03.2008, 22:22
|
|
очувствую... У меня тот же перец - ездила ДО МЕНЯ дэвушка, то ли она притерлась, то ли к ней... И тоже задняя правая арка + порог задет был немного (до сварного заднего шва. Как потеплеет - буду решать эту проблему... А то по первой своей тачке - МОСКВИЧУ - помню, ЧТО бывает, если запустить "болезнь"...
|
|
|
# 7
22.03.2008, 03:13
|
|
ну это не москвич же, если краска пузыриться , то это не признак что железо пошло, хотя устранять конечно нужнО)
|
|
|
# 8
23.03.2008, 01:47
|
|
Задние арки НЕ цинкуют - факт! У меня уже слишком запущено, не принял мер в свое время (надо было все залить толстым слоем эпокситки - краска тут не поможет. Короче правая задняя арка - бич! Начинает с нее. Левая держится дольше. Мне говорили - плохая вентиляция, ибо как объяснить цветение изнутри. Низ порогов на задних крыльях, видно из-за бомбардировки соленой грязью зимой - просто в хлам. При этом всем, сколы на передних крыльях и капоте так и остаются - чистыми сколами без коррозии.
Не уделили япошки должного внимания кузову. А жаль - в целом машина очень неплохая.
|
|
|
# 9
23.03.2008, 11:46
|
|
Я особо не комплексую по поводу коррозии... На скорость это не влияет. Да и не МЕРСЕДЕС, поди... Как говорится, на наш век хватит...
По весне, когда будет сухо и тепло, чего-нибудь поделаю, факт, чтобы до дыр не доводить...
Тут, правда, есть и такая фишка - порог может держаться до последнего... на краске. Так у меня было на ДЖЕТТЕ - с виду все благополучно, а как-то стал поддомкрачивать машину, чтобы колесо поменять, а порог-то и гигнулся... Пришлось переваривать. Муторное это дело, но время от времени (по прошествии какого-то срока) приходится это делать.
Удачи на дорогах!
|
|
|
# 10
31.03.2008, 14:48
|
|
привет всем!
Низ порогов на задних крыльях начал гнить, подскажите какои наждачкой (или какой другои метод )зачистить металл надо, потом покроу шпаклевкой, покрашу и лаком покрою
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|