|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.11.2015, 08:13
|
|
Дисплей климата горит всегда, пиктограммки исчезли
В поиске и ФАКе смотрел, решения не нашел
Побаловал своего Пата химчисткой салона и мойкой двигателям, пришел принимать работу - все хорошо, но блин без ложки дегтя не обошлось
На дисплее климата нет ни одной пиктограммы (картинки/рисунка) и дисплей горит всегда даже при заглушенном авто. Выключается только если клемму с аккумулятора скинуть.
Сам климат работает, крутилки крутишь кнопки нажимаешь, все в порядке, но на дисплее ни одного знака нет - ни температуры, ни направления обдува, ни включения обогрева заднего стекла и зеркал
Работники мойки говорят чистили стандартно ничего не разбирали никуда воду или другую жижу не заливали
Может где-то предохранитель проверить? Прошу помощи
|
|
|
# 2
28.11.2015, 08:26
|
|
Сообщение от sana
Работники мойки говорят ... никуда воду или другую жижу не заливали
|
Ага. Так я им и поверил:
Сообщение от sana
...и дисплей горит всегда даже при заглушенном авто. Выключается только если клемму с аккумулятора скинуть.
|
|
|
|
# 3
28.11.2015, 12:07
|
|
Бывает когда на сдохшем аккумуляторе пытаются заводить и когда прикуривают от этого авто.
Добавлено через 33 секунды
Возьми за весь период химчистки запись с камеры.
Последний раз редактировалось Lisina, 28.11.2015 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
28.11.2015, 15:53
|
|
Апдейт: сейчас дисплей климата стал гаснуть когда двигатель глушишь и включаться когда заводишь, пиктограммок нет
Когда мыли двигатель, похоже снимали аккумулятор и сейчас минусовая клемма свободно крутится, попытался подтянуть, но гайка прокручивается клемма не затягивается, может из-за этого траблы, хотя все остальное работает без нареканий ТТТ, завтра буду смотреть, что сделать чтоб клеммы не болтались
Аккум свежий, машину не прикуривали, а вот снимать АКБ похоже снимали
А как лечили при проблемах после прикуривания? Есть кто залечивший подобный глюк?
|
|
|
# 5
28.11.2015, 18:34
|
|
Тут на форуме случаи были. Заменой этого блока вроде решалось.
|
|
# 6
30.11.2015, 21:21
|
|
Разобрали, свежее окисление на плате, почистили, не помогло, диагноз кирдык блоку, менять целиком
Прилип пока хз на сколько рублей, б/у от 6000 новый от 66000
если есть контакты разборок киньте в тему плз
|
|
|
# 7
03.12.2015, 08:35
|
|
sana, привет ты из Перми? у меня есть блок без экрана и задней печки можешь подъехать проверим в блоки ли это вообще дело
|
|
|
# 8
03.12.2015, 08:45
|
|
Сообщение от sana
Работники мойки говорят чистили стандартно ничего не разбирали никуда воду или другую жижу не заливали
|
Мою двигатель постоянно сам керхером всё нормально
|
|
|
# 9
03.12.2015, 11:21
|
|
Сообщение от sana
завтра буду смотреть, что сделать чтоб клеммы не болтались
|