|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
10.01.2016, 12:31
|
|
Рычаг переднего стеклоочистителя
Привет, коллеги!
В наших машинах(Тино) используется хитрый рычаг дворников, это который справа. У меня в последнее время он стал плохо работать, а именно цеплять капот при работе дворников. После снятия и осмотра выявился сильный износ пластиковых втулок, в связи с чем он сильно выгибается от своей пружины. Менять на новый слишком накладно, всё-таки машина уже пенсионер, может есть у кого опыт ремонта или статью в сети кто видел? Спасибо!
|
|
|
# 2
10.01.2016, 22:18
|
|
Алексей bird, ничего хитрого нет. Для очистки большего сектора он приподнимается вверх, такая же схема на бмв, поэтому может стоит глянуть внимательно как там всё сделано и вперед, на разбор. бэх на разборах больше чем тино. Но это просто мои предположения, попробуй, посмотри. если честно, сам я там лазил последний раз года 3 назад, у меня тогда они просто заклинили (сама трапеция) в осях от обильной смазки. И я не помню что там за втулки. В трапеции Медные. Если где пластик, то вообще ерунда, токарь выточит из второпласта.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|