|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
12.01.2016, 23:15
|
|
Замена двигателя на Pathfinder
Господа, доброго вечера!
Ушатал полностью двигатель 4.0 Pathfa ровно на 300 т. км. Машина 12.2006, в эксплуатации с 02.2007, сам виноват конечно, машина рабочая, не уследил в очень длинном путешествии за маслом, а потом стало поздно, 200 км не доехал до СПб, встал намертво((
Беглый анализ показал, что двигатель под замену.
Подскажите пж кто в СПб занимается контрактными движками на nissan, есть пожелание поменять и оставить жене на спокойную эксплуатацию. Просмотрел форум, не нашел((
Вариант продавать наверно не лишен разумности, но жаль, все остальное в порядке...
Спасибо откликнувшимся!!!
|
|
|

# 2
13.01.2016, 00:24
|
|
У вас в Питере разборок куча и движок контрактный взять проще..
|
|
|

# 3
13.01.2016, 01:31
|
|
наверно куча) кто бы посоветовал толковых, с кем уже сотрудничал.
Про контрактный и спрашивал, ремонтировать действующий не целесообразно(
|
|
|

# 4
13.01.2016, 11:47
|
|
|
|
|

# 5
13.01.2016, 11:59
|
|
desiku, отписал в ЛС
|
|
|

# 6
14.01.2016, 01:36
|
|
Сообщение от desiku
 ремонтировать действующий не целесообразно(
|
почему же? я уверен на 100% что это надёжнее, чем контрактный.. А по ремонту.. хм, смотря что сдохло.. Конечно же ремонт будет дороже контрактного.. но ремонтный движок это реально толковый вариант..
Мужик один делал гранд чероки 12 года.. тож масло сожрало.. Купил контрактный, чё т денег отдал так не кисло.. Поставил.. В итоге стуканул через неделю.. Продал он машину за копьё..
Хотя скажу также, что знаю и людей, которые на контрактных моторах катаются.. У меня товарищ на х5 второй год катается, бед не знает...
Ну, а если поршня целы, колено живое можно и собрать мотор.. На край, если уж совсем беда с цилиндрами - гильзануть под старые поршня..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|