|
|
|
|
|
# 1
23.03.2008, 21:34
|
|
Falken-что за резина такая?
Люди, подскажите, есть резина, что из себя представляет? слышал, что есть такая, но что за зверь? чей бренд? Расскажите, кто юзал.
|
# 2
13.04.2008, 18:17
|
|
подразделение Dunlop
|
|
|
# 3
20.04.2008, 00:31
|
|
Вот сейчас переобуюсь и скажу, что это за резина!
|
|
|
# 4
20.04.2008, 09:42
|
|
Брат себе на Мираж такую поставил, вроде даволен. Говорит цепкая очень, тормозит хорошо, но зависит от модели.
|
|
|
# 5
27.04.2008, 20:20
|
|
Сообщение от Николаич
Люди, подскажите, есть резина, что из себя представляет? слышал, что есть такая, но что за зверь? чей бренд? Расскажите, кто юзал.
|
Могу про DUNLOP поведать и помочь взять по крассивой цене
Если гонять то DUNLOP нужно греть, в случае с Фолкен я думаю тож самое, скорее всего типо как Контик и Кумхо, суть, старые модели идум под бренд кумхо свежие Контик.
|
# 6
27.04.2008, 23:29
|
|
То, что подразделение Данлоп - знаю.
Про разные модели - разные отзывы. Про свою мой личный отзыв неоднозначный:
посуху: повороты держит очень неплохо, но при торможении слишком рано срабатывает АБС;
по мокроте: здесь тоже не всё понятно, иногда дорогу держит до последнего, иногда - как на льду. "Аквапланом" не занимался, подызношен протектор, но отвод воды из пятна контакта неплох (опять же субъективно)
Шина : Falken Ziex ZE 326, симметричная ненаправленная.
|
# 7
27.04.2008, 23:45
|
|
Опятьже про DUNLOP, у мну SP-SPORT 9000
Мои ощущения, при температуре 8-10 тепла нужно греть, 15-20 градусов недокопаешси, опятьже каждому свое, в ПН давай созвон я скажу мона её со склада взять или нет, ок?
|
# 8
25.05.2008, 16:07
|
|
Резина супер юзал её ещё на девятки модель ze512 всё супер дорогу держит хороший водоотвод чистая японка вот тока купить тяжело мало где есть и офицальных диллеров нет а так супер бери я тоже щас буду брать опять такуюже
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|