|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
28.03.2008, 15:23
|
|
Помогите, не хочет заводится
Здравствуйте, у меня Nissan Cefiro 1995 года, полтора года и всё это время мучаюсь с проблемой. Периодически не хочет заводится. Поворачиваю ключ на старт, вся панель тухнет за исключением подсвета солона, часов и магнитолы. при повторном повороте тухнет панель уже в положении зажигания. На станции был, почистили контакты на кокое-то время хватило. Думаю проблема или в замке или в предохранительном блоке, потому-что периодичкски поёргаю его и запускается, Может реле или контакт плавает, чтоб прозвонить не могу схему найти, может подскажите где схему взять? Замучался уже
|
|
|
# 2
28.03.2008, 20:14
|
|
Смотри питание на втягивающем
|
|
|
# 3
28.03.2008, 23:55
|
|
такую проблему я испытал в первые 20 минут после того как поставил двигатель обратно в машину.
причина оказалась в массе двигателя. проверь затяжку проводов и ищи силовой блок предохранителей, 40 амперный предохранитель отвечает за питание этой цепи. проверь контакты на нёи. у иеня этот блок находится ядом с акумулятором а в нём 3 силовых (40 амперных) предохранителя у меня он который центральный. удачи!
|
|
|
# 4
29.03.2008, 20:50
|
|
Если прогорел контакт в замке зажигания поставь временно кнопку и заказывай группу
|
|
|
# 5
04.04.2008, 14:57
|
|
Спаисбо всем, будем копаться, что поможет сообщю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|