|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.09.2005, 11:45
|
|
Про запотевание...
Собственно, где-то в форуме прозвучала мысль про то что т.к. забит фильтр салона получается эффект рециркуляции (кнопка запотевания :D ) и поэтому запотевают стекла.
Достал на досуге салонный фильтр - ужас а всего проехал на нем с мая месяца, там и пыль, и грязь и пух и семене березовые и т.д., обстучал, продул и пропылесосил. Результат - реально меньшее запотевание и больший напор воздуха.
З.Ы. Отдельное спасибо big, за подробную консультатцию по снятию фильтра салона и вообще мысль профилактики. данный метод максимально бюджетен по деньгам и времени, на всё-про всё мах 5 мин, в бардачке больше разбирался...
|
|
# 2
20.09.2005, 11:54
|
|
сам написал! тебя никто за язык не тянул.
Весь процесс с фотками в студию! :D
|
# 3
20.09.2005, 12:18
|
|
ну если до завтра подождете, тоды может с фотками сделаю :D
|
|
# 4
20.09.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Vant
ну если до завтра подождете, тоды может с фотками сделаю :D
|
просим просим! :D
|
# 5
20.09.2005, 12:42
|
|
Освобождаем бардачок (хлопотное занятие т.к. жалко выбрасывать всякую ерунду), внутри него в нижних углах стоят держатели, повернув их вертикально - вытаскиваем (вытягиваем, тяжело, (можно не до конца) снимаем бардачок, снимаем крышку фильтра салона, она прямоугольной формы на двух защелках внизу (пластиковые не сломайте) отщелкнув их, поднимаем её вверх (как лючек) и на себя, перед вами салонный фильтр, сжав его по бокам вытаскиваем на себя, запомнив, где у него «верх» (на нем нанесены метки «верх» но могут быт запачканы), дальше либо замена, либо меры профилактики и обратная последовательность сбора! Всё, дольше писАл. Фотки сами наснимаете
|
|
# 6
20.09.2005, 12:47
|
|
жмот, лентяй)))))
Сенкс, паштет.
Бум ломать :D
|
# 7
20.09.2005, 12:53
|
|
Эта..а на Примере данная процедура аналогична?
|
# 8
20.09.2005, 12:57
|
|
Сообщение от dmitmil
Эта..а на Примере данная процедура аналогична?
|
думаю что да! т.к. Примера это просто удороженная (искуственно) Альмера
|
|
# 9
20.09.2005, 13:11
|
|
|
# 10
20.09.2005, 14:20
|
|
IMHO Almera исскустве удешевленная Primera....
IMHO Almera исскустве удешевленная Primera....
Т.к. Almera появилась позже.... :P
:D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|