|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
20.09.2005, 14:05
|
|
Краска-карандаш
Дамы и Господа,
подскажите мне плиз, как пользоваться "краска-карандаш" (типа такого названия)? Продают дилеры рублей за 170 где-то. Один флакончик из белой пластмассы, а другой чёрного.
Если кто пользовался, то напишите подробней как пользоваться.
Заранее благодарен!!!
|
|
|

# 2
20.09.2005, 15:51
|
|
Я подкрашивал пару сколов
Один флакончик с краской - основой
второй - с защитным лаком.
Сперва скол подкрашиваешь краской, даешь просохнуть минут 30 (но подкрашивать надо при температуре воздуха не ниже 15 градусов - а то краска засыхать не будет!), затем на подкрашенное место наносишь лак из второго баллончика, когда просохнет -можно полирнуть чтоб не так заметно было.
|
|
|

# 3
20.09.2005, 16:03
|
|
Сообщение от Aleks_p
Я подкрашивал пару сколов
Один флакончик с краской - основой
второй - с защитным лаком.
Сперва скол подкрашиваешь краской, даешь просохнуть минут 30 (но подкрашивать надо при температуре воздуха не ниже 15 градусов - а то краска засыхать не будет!), затем на подкрашенное место наносишь лак из второго баллончика, когда просохнет -можно полирнуть чтоб не так заметно было.
|
Саш, спасибо за ответ!!!
Там кисточка внутри балонов? Краска в тёмном балоне?
Косяки при работе какие-нить бывают? Ну там капли растекаются и т.п.?
И чем потом полируешь?
Спасибо, Александр!!! 
|
|
|

# 4
21.09.2005, 13:14
|
|
Ага, каждый баллончик с кисточкой.
При подкраске особых проблем нет, хотя краска густо- текучая, поэтому если скольчик не больше 5 мм, то подмазываешь кончиком кисточки.
А заполировываю потом круговыми движениями тряпочки с полиролью для удаления мелких царапин (слабоабразивная, т.н. "тонкая").
Засад особых нет- главное старается положить красочку на скол так, чтобы визуально мазок краски был равномерен и толщиной как неповрежденный участок краски (т.к. скол - это углубление в красочном сколе)
но в любом случае- идеально не получится и подкрашенное место не сильно, но заметно, тк. ручная подкраска - это все таки компромис.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|