|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
09.04.2008, 17:26
|
|
Ремонт
Ремонт своими силами
|
|
|
# 2
09.04.2008, 18:21
|
|
привет. Я почти всегда выполняю ремонт своими силами! Не только свою машину, но и друзей
|
|
|
# 3
09.04.2008, 18:32
|
|
Ремонт глушителя
Может Вам пригодится... Недавно прогорел последний раз глушитель на Ниссан санни (двигатель 1,6л, моновпрыск). Старый отрезал и с помощью вставки прикрепил от Волги. Может проработает немного, но сейчас экономия свыше 2000р.
Подскажите, пож-та, где достать или каким заменить выпускной коллектор для моей машины, "родной" разлетелся, мне его несколько раз заваривали, но трещины остаются, пробивает.
|
|
|
# 4
09.04.2008, 19:25
|
|
Честно говоря, не понимаю о чем тема...
Сообщение от pmv55
Подскажите, пож-та, где достать или каким заменить выпускной коллектор для моей машины, "родной" разлетелся, мне его несколько раз заваривали, но трещины остаются, пробивает.
|
Например, можно заказать новый оригинальный и поставить. Стоит всего 350 евро.
Можно съездить на разборку и купить там.
|
|
|
# 5
09.04.2008, 22:35
|
|
Кстати на счет откручиваний всяческих гаек и болтов на подержанных авто. Следите за теми кто вам это делает. Недавно решил поменять втулки переднего стабилизатора. При откручивании, молодой и здоровый "мастер" сорвал мне приваренный к кузову болт на который крепится скоба зажимающая втулку. Мало того, что сама втулка была нормальная (машина 95 года) (зря снимал) так мороки с этим болтом было больше чем нужно. В результате вместо ожидаемого положительного впечатления получил массу огорчений. ДА, у меня вот задний (тонкий) стабилизатор так вовсе обломан. Его на сколько мне известно не варят, только замена.Кто знает какую роль он играет. А на счет глушителя у меня задний тоже прогорел. Мы искали такие же варианты, Говорили что от Таврии подходит один в один сам бачек . Нопосле длительных поисков я заказал новый но Польский. Стоит 2500. Подошел как родной. Пойдет. Машина не новая а глушак приличный.
|
|
|
# 6
10.04.2008, 06:39
|
|
Сообщение от SergeiS
ДА, у меня вот задний (тонкий) стабилизатор так вовсе обломан. Его на сколько мне известно не варят, только замена.Кто знает какую роль он играет.
|
Стабилизатор поперечной устойчивости призван устранять колебания, возникающие при поперечной раскачке автомобиля... Улучшает управляемость машины.
Не знаю, как еще объяснить))
|
|
|
# 7
10.04.2008, 18:18
|
|
А у меня оба стабилизатора целы. Если неисправны тяги то подвеска гремит. Я заменил и теперь тишина
|
|
|
# 8
10.04.2008, 22:43
|
|
Hell Soul подскажи комплектацию моего авто VIN JN1FCAN14U156178 и почему в форуме проверка VIN ничего не отвечает. может быть я не правильно ею пользуюсь. Вбил свой VIN и всё молчек. Дополнительная информация по авто следующая: гидроусилитель руля, подогрев сидений, омыватель передних фар, регулировка руля и сидений, двигатель 16 клапанный , центральный замок. И ещё: в свидетельстве о регистрации ТС мощность двигателя написано 66.2/90 при рабюочем объеме двигателя 1800, хотя модель двигателя GA 14. Я думаю, что это ошибка.
|
|
|
# 9
11.04.2008, 10:40
|
|
SergeiS Не хватает цифры у тебя в вине
|
|
|
# 10