|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
20.03.2016, 18:53
|
|
долбанный есть слово нецензурное ???
мне пришло сообщение что слово долбанный есть нецензурное слово ??может конечно я неправ но мне кажется это обычное слово.тем более я этим словом назвал крючки для удержания пакетов в автомобиле.а мне пришло предупреждение !!! подскажите товарищи кто прав.
|
|
|
# 2
21.03.2016, 00:18
|
|
Сообщение от ДОН КАРЛОС
слово долбанный есть нецензурное слово ?
|
Мое мнение - нет, не мат и не клон. И не только мое https://ru.wiktionary.org/wiki/долбаный
Ну и так как данное выражение применялось к неодушевленному предмету, то и провоцирования конфликта или оскорбительного содержания тоже нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
21.03.2016, 09:26
|
|
Если вы мне объясните смысл словосочетания "долбаные крючки" я тут же сниму предупреждение и прилюдно извинюсь.
Они выдолблены из пластмассы?
|
# 4
21.03.2016, 10:38
|
|
По решению модераторов предупреждение снято.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|