|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
09.04.2008, 23:39
|
|
Pathfinder 2006 г. дизель трясется
Здравствуйте!
Имеется Pathfinder 2006 года выпуска, пробег 20 000 км, дизель. Дизель у меня первый, поэтому иногда задаю вопросы смешные для других. Но все же: у моего дизелька выхлопная труба, в той части где она проложена перпендикулярно движению авто (приблизительно под передними сиденьями ) трясется на холостых оборотах. Амплитуда колебаний составляет приблизительно 3 см вверх-вниз. Сделал распорку между землей и этой частью трубы - процентов на 70 снизился шум ( характкрный дыр-дыр-дыр) и вибрация авто уменьшилась сильно. Выкатил эту проблему на сервисе, но в "Пеликане" только развели крыльями: сказали,что ничего не могут сделать с этим, т.к. холостой ход на данном агрегате не регулируется никак(!) и с этим надо просто смириться и жить. Неужели действительно двигатель должно так колбасить и с этим ничего не поделать. А ведь вибрация передается на кузов, руль и даже ощущается пятой точкой на водительском кресле.
С надеждой, Андрей.
|
|
|
# 2
10.04.2008, 19:03
|
|
Доброго времени суток !
для того чтобы понять размеры "бедствия" необходимо как минимум видеть Ваш а/м с работающим двигателем.
Если говорить о личных наблюдениях, то нестабильный холостой ход на моем Pathfinder напрямую зависит от качества жижи, которую заливают на заправках по цене дизельного топлива.
но в любом случае это можно отнести к философии и в Вашем а/м все может быть совершенно иначе.
приезжайте, посмотрим.
|
|
|
# 3
11.04.2008, 10:02
|
|
Спасибо, что откликнулись!
Жижу лью ВР, Лукойл или ТНК, но разницы нет...
Скажите, а как лучше сделать: позвонить, записаться и приехать, или записаться к кому-то конкретно или просто приехать , типа здрасьте я приехал ?
|
|
|
# 4
17.04.2008, 07:48
|
|
Доброго дня !
запишитесь по телефону на диагностику двигателя, и приезжайте.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
|
|
|